Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

location.reload() + ir a un sitio concreto

Estas en el tema de location.reload() + ir a un sitio concreto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s! Estoy usando el location.reload(), pero además me gustaría que al recargar la página fuese a un sitio concreto dentro de esta. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 10:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta location.reload() + ir a un sitio concreto

Hola a tod@s!

Estoy usando el location.reload(), pero además me gustaría que al recargar la página fuese a un sitio concreto dentro de esta.

Es decir me gustaría juntar:
- location.reload()

con

- href="#id donde quiero ir"

Alguién sabe como lograr esto?

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 10:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Respuesta: location.reload() + ir a un sitio concreto

Hola donfalcone

Prueba con:

Código:
location = 'tupagina.html#id';
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 10:23
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: location.reload() + ir a un sitio concreto

Como dice JavierB:

Código JavaScript:
Ver original
  1. window.location = 'tupagina.html#id';
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 12:16
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: location.reload() + ir a un sitio concreto

legoltaz, por que respondes solo para decir lo que javierB dijo antes?
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: location.reload() + ir a un sitio concreto

gracias, pero como lo hago si esta dentro de una instruccion php.
Os paso el código dónde lo tengo:

Código PHP:
echo "<input id='vercom' type='submit' value='blablabla' onclick='location = 'admin1.php#id';' />"
Gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 19:47
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: location.reload() + ir a un sitio concreto

Puedes crear una función y pasar una referencia a la función. Ej:

Código HTML:
<script type="javascript">
function cambiaURL(url){
window.location = url
}
</script>

<?php
echo "<input id='vercom' type='submit' value='blablabla' onclick='cambiaURL(\"admin1.php#id\");' />"
?>

O ya que estas usando php puedes checar al inicio que se haya dado click en el botón submit, si es asi redireccionas con php. Esto te evitaría problemas si el js está desactivado.

Si decides que quieres seguir haciéndolo con Js, te recomiendo que agregues los eventos mediante Javascript y no en linea como lo estás haciendo o como lo he propuesto. Lo que eh propuesto es solo para darte una idea.

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 17:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: location.reload() + ir a un sitio concreto

Hola Buzu,

Gracias. Pero he probado el script que me pasaste, pero no me funciona :(

Cita:
O ya que estas usando php puedes checar al inicio que se haya dado click en el botón submit, si es asi redireccionas con php. Esto te evitaría problemas si el js está desactivado
Cómo hago esto?

Gracias de antemano
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 18:21
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: location.reload() + ir a un sitio concreto

depndiendo que metodo estas usando puedes checar que en la variable globar GET o POST esté presente el name de tu submit. Si está presente, entonces el boton ha sido presionado, lo que quiere decir que se hizo submit...

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.