Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

location.replace

Estas en el tema de location.replace en el foro de Javascript en Foros del Web. Hace unos minutos, rescate de otro mensaje, este codigo ... onclick="location.replace('paginaDeValidación.htm' )" el objetivo de esta accion es evitar que el usuario pueda volver a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 09:00
Avatar de Alejandro_Pensa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Córdoba Capital
Mensajes: 76
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta location.replace

Hace unos minutos, rescate de otro mensaje, este codigo ...

onclick="location.replace('paginaDeValidación.htm' )"

el objetivo de esta accion es evitar que el usuario pueda volver a esta pagina usando el voton volver del explorer

El form que tiene este texto en su input type submit, tiene como action una direccion de correo electronico ...

He aqui que yo no necesito enviarlo a una cuenta de email ...

probe poniendo en el action la misma pagina ('paginaDeValidación.htm') y no me resuleve el problema (el boton volver me lleva a esta pagina)

probe poniendo el action vacio y me da error

no se si estoy haciendo algo mal o es que solo funciona si el action es una direccion de email

desde ya muchas gracias por su ayuda ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 11:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
no se, y si pruebas a quitar el action, quiero decir, dejas solo:

<form>

</form>


Y bueno, quizas incluso se puede cambiar el boton de tipo submit por uno de tipo button.....


No se, seria cuestion de probarlo, pero ahora mismo no tengo medios...


ToKaTa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 12:00
Avatar de Alejandro_Pensa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Córdoba Capital
Mensajes: 76
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ya hice las pruebas ...

Sin el action me da el mismo error que con el action vacio

Usando un input type buttom no me envia los campos del form ...

Cuando a la propiedad onClick del input le indico hacer el submit funciona el submit del form y no el location.replace

y convinando todo (action inexistente e input type buttom y submit en el onClick) me vuelve a dar error ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 12:57
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

Muestranos el código a ver. Parece como si tuvieses el error en otro lado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 13:09
Avatar de Alejandro_Pensa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Córdoba Capital
Mensajes: 76
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
aca vaaaaa ....

<Form method="POST" action="/Chat/Registrarse.asp" >
<INPUT TYPE="hidden" NAME="Canal" VALUE="1">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="Color" VALUE="000000">
<INPUT type="hidden" NAME="Nick" Value="Jajandro">
<td width="100">
<input type="submit" value="Chat" name="chat" class="menu" onMouseOver="this.className='menuover';" onMouseOut="this.className='menu';" onClick="location.replace('/chat/registrarse.asp')">
</td>
</Form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.