Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Location script

Estas en el tema de Location script en el foro de Javascript en Foros del Web. No me funciona podeis decirme si esta mal el script GRACIAS SINTAXIS: setTimeout ("nombre_función()",intervalo milisegundos); <script language='JavaScript'> setTimeout('mueve()',5); function mueve() {window.self.location='rotacion.php' } </script>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 12:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Location script

No me funciona podeis decirme si esta mal el script

GRACIAS

SINTAXIS:
setTimeout ("nombre_función()",intervalo milisegundos);



<script language='JavaScript'>
setTimeout('mueve()',5);
function mueve()
{window.self.location='rotacion.php'
}
</script>

Última edición por concric; 03/12/2003 a las 12:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 12:16
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

El script funciona. Qué error te da? O qué es lo que hace mal?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 12:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Bueno es que esta dentro de un php en fin el valos del tiempo en milisegundo esta en la bd, es un follon entra en la pregunta que esta aqui:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=169227
__________________

diseño web
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 12:48
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Uff, de php estoy un poco pez y no me entero. No lo tienes colgado en alguna web y así se le puede echar un vistazo en funcionamiento?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 13:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
lo tengo en una web pero no funciona bien el sevicio que dan de php estoy peleandome con ellos, mi php es de un par de mese sin ninguna base de programacion de otros lenguajes tansolo HTml y un poco mas bien nada de JavaScript y aqui me tienes con el php a saco, ponte con PHP dentro de nada el que no sepa PHP no sera nadie si pretende hacer algo en desarrollos web.

Yo estoy en pañales no parece dificil
__________________

diseño web

Última edición por concric; 03/12/2003 a las 13:04
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 05:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
finalmente resuelto en este post

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=169227

cerrado por duplicidad.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.