Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

locationhref

Estas en el tema de locationhref en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos tengo el sgte codigo y me tira un error el codigo es este: <script> locationhref=("mantenedor.cfm"JavaScript :form1.sub mit()) </script> el error es este se esperaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: stgo
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
locationhref

amigos tengo el sgte codigo y me tira un error el codigo es este:

<script>
locationhref=("mantenedor.cfm"JavaScript:form1.sub mit())
</script>

el error es este

se esperaba ')'

como lo arreglo gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 11:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Chicoco.

No entiendo muy bien lo que quieres hacer, pero podrías probar con:

<script>
location.href="mantenedor.cfm";
form1.submit();
</script>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: stgo
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
lok kiero hacer es amndar un location junto con el formulario para no pasar unos valores por url si no k se envien a travez de un formulario asi los valores no se veran en el browser el codigo completo es esl sgte



<form name="form1" action="mantenedor.cfm">

<cfset clave=#nombre_clave#>
<cfset usuario=#nombre_usuario# >

location.href="mantenedor.cfm";
form1.submit();
</script>


</form>

este codigo no me direcciona al mantenedor por k no lleva las dos variables de arriba yo tenia este

locationhref=("mantenedor.cfm"JavaScript:form1.sub mit())

pero me tira el error se esperaba ')' en el script si tienes alguna idea como hacerlo te lo agradeceria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.