Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

login button de facebook, obtener email

Estas en el tema de login button de facebook, obtener email en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como puedo obtener el email de las personas que se loguean en mi proyecto a través de facebook?? Me retorna null (rows[0].email=null) Estas son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 14:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
login button de facebook, obtener email

Hola, como puedo obtener el email de las personas que se loguean en mi proyecto a través de facebook?? Me retorna null (rows[0].email=null)

Estas son mis configuraciones actuales





y estas lineas también las tengo en cuenta:

Código Javascript:
Ver original
  1. FB.login(function(response){
  2.                 scope: 'email' // estos son los permisos que necesita la aplicacion
  3.             });


Código Javascript:
Ver original
  1. FB.api('/me', function(response) {
  2.                 var query = FB.Data.query('select name, email, uid, sex, first_name, last_name from user where uid={0}', response.id);
  3.                 query.wait(function(rows) {...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 18:01
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: login button de facebook, obtener email

Fijate este post. No veo que estés usando un appId, por ejemplo, ni un proxy (archivo channel)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 20:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: login button de facebook, obtener email

Hola gracias por la respuesta pero no entendí lo que me dices.

El post que pones de referencia es el que yo puse hace unos días.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 21:15
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: login button de facebook, obtener email

Debiste seguir ese post en lugar de decir que ya todo te funcionaba en el otro y crear uno nuevo. Ahora, volvemos a lo mismo:
1)Posteá un enlace para ver el ejemplo funcionando
2)Posteá las imágenes de tu configuración de app, como hiciste, pero sin tapar las urls, que no son secretas -lo único que debés mantener oculto es el código secreto de tu app-
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 22:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: login button de facebook, obtener email

Hola, las imágenes que muestro son la configuración que uso.

Y antes dije que solucioné el problema porque efectivamente ahora puedo obtener, la imagen, el nombre, apellidos, y el género de la persona. Pero solo faltaría el correo, ese es el dato que se rehusa.

Si puse un archivo Chanel y el appid lo borre en la imagen, asi como el nombre de usuario logueado.

Bueno si sabes que paso es necesario para pbtener el email te lo agradeceré.

Saludos

PD Este es el enlace http://canchas.com.pe/login_usuario.php

Está en desarrollo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 05:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: login button de facebook, obtener email

Probá agregando esto: oauth: true en FB.init:
Código PHP:
FB.init({
            
appId'YOUR_APP_ID'
            
cookietrue
            
xfbmltrue,
            
oauthtrue
        
}); 

Etiquetas: email, facebook, login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.