Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Logout tipo FDW

Estas en el tema de Logout tipo FDW en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Me preguntaba como es el script que utiliza FDW para dejar "en gris" el fondo de la pantalla cuando aparece el cuadro de dialogo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 08:24
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 8
Pregunta Logout tipo FDW

Hola!
Me preguntaba como es el script que utiliza FDW para dejar "en gris" el fondo de la pantalla cuando aparece el cuadro de dialogo de Cerrar sesión de usuario.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 14:47
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Hola mira esto

Estuve viendo el codigo fuente del Foros del web
y saque un ejemplo solo te aviso esto solo en explorer funcionan en
firefox no se ve ese cambioa a escala de grises

<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script type="text/javascript">
<!--
function log_out()
{
ht = document.getElementsByTagName("html");
ht[0].style.filter = "progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(gray scale=1)";
if (confirm('¿En verdad quieres finalizar tu sesión?\n\nsi es así, presiona OK si no,\nentonces presiona el botón CANCEL'))
{
return true;
}
else
{
ht[0].style.filter = "";
return false;
}
}
//-->
</script>

</head>

<body>
<p><a href="login.php?do=logout&amp;u=36932" onclick="return log_out()">Cerrar sesión</a>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><img src="crazy.gif" width="358" height="392"></p>
</body>
</html>
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.