Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Lograr lo que hace taringa

Estas en el tema de Lograr lo que hace taringa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, queria saber como puedo lograr el efecto que tiene taringa el cual si bajas un poco, te aparece un boton con una flecha para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 22:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Lograr lo que hace taringa

Hola, queria saber como puedo lograr el efecto que tiene taringa el cual si bajas un poco, te aparece un boton con una flecha para arriba el cual si lo clickias te lleva para arriba de todo. Como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 23:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Lograr lo que hace taringa

Fíjate en esto con mucha atención y estúdialo --> Scroll-up

Saludos!

Última edición por MaxDgy; 17/07/2012 a las 23:55 Razón: *
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 23:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Lograr lo que hace taringa

Ahora lo veo, desde ya muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 00:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Lograr lo que hace taringa

Hay un pequeño detalle que falta en ese texto --> Scroll-up

Y es el siguiente....

Código CSS:
Ver original
  1. .floatRight{
  2.     float: right;
  3. }
  4.  
  5. .irArriba {
  6.     cursor: pointer;
  7. }


Y esto al final

Código HTML:
Ver original
  1. <a id="scroll-up" onclick="scrollTo(0,0)" style="display: none;"></a>

Saludos!

Etiquetas: lograr, taringa, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.