Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

lograr lo que no pudo youtube,mostrar autompletar ensima de video youtube?

Estas en el tema de lograr lo que no pudo youtube,mostrar autompletar ensima de video youtube? en el foro de Javascript en Foros del Web. lograr lo que no pudo youtube,mostrar autompletar ensima de video youtube? no se muestra por que el video lo tapa completamente y continua mostrandose abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 07:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Pregunta lograr lo que no pudo youtube,mostrar autompletar ensima de video youtube?

lograr lo que no pudo youtube,mostrar autompletar ensima de video youtube?

no se muestra por que el video lo tapa completamente y continua mostrandose abajo del video , bueno si alguien quiere apoyarme me dice para buscarle solucion a esto, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 07:32
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: lograr lo que no pudo youtube,mostrar autompletar ensima de video youtube?

Sólo es un bug, no significa que no lo haya logrado (la buena práctica sería que lo reportes en lugar de burlarte, porque si me decís que ninguno de tus trabajos tuvo algún bug, te diría que debe ser bastante poco lo que hiciste).
Es una tontería: basta con colocar al swf un atributo wmode con valor opaque o transparent en lugar del que tiene por defecto, que es window, y a la capa que despliega las opciones un valor z-index superior al de la que contiene al swf (o al que tenga el mismo swf).
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 07:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: lograr lo que no pudo youtube,mostrar autompletar ensima de video youtube?

Me inclino ante usted mi lord!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 09:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: lograr lo que no pudo youtube,mostrar autompletar ensima de video youtube?

ya consegui solucionarlo me meti en la libreria de youtube por mano de google coji el script player_api y listo lo modifique a mi antojo chao.

Última edición por joseppp; 24/05/2011 a las 10:50
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 16:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: lograr lo que no pudo youtube,mostrar autompletar ensima de video youtube?

Asi es, con un simple z-index:9999; por ejemplo se soluciona todo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 17:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: lograr lo que no pudo youtube,mostrar autompletar ensima de video youtube?

you wrong , DianeWaldorf no se soluciona con eso es typeshockwave flash va del lado javascript si fuera el campo de texto se hace pero este caso es diferente es como dijo el solo que ees mas sofisticado , yo tome todo e codigo api con java para conseguirlo asi reprodusco el video en un div y no en embed o iframe ¿entiedes?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 17:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: lograr lo que no pudo youtube,mostrar autompletar ensima de video youtube?

You're so wrong joseppp .. para empezar, aprende ingles no es 'you wrong'
y ademas.. hablo del campo de texto donde aparecen las sugerencias... con z-index aparece por encima de todos los elementos..
¿entiendes?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 19:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: lograr lo que no pudo youtube,mostrar autompletar ensima de video youtube?

jaja estas loca el traducirme no le doy reparos ,no soy orgulloso pero se como se dice pero dio la gana de ponerlo asi ,

bueno si no sabes de que va el tema no digas que es z-index eso es otro tema sobre el campo de texto bueno el mio es el del video , chao fea.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 23:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: lograr lo que no pudo youtube,mostrar autompletar ensima de video youtube?

Cita:
Iniciado por DianeWaldorf Ver Mensaje
Asi es, con un simple z-index:9999; por ejemplo se soluciona todo.
Falso, si un <object> no tiene wmode="transparent" no importa si el z-index esta en 999999999999999999999999999, seguira apareciendo detras.

Cita:
you wrong
"You Wrong" es una abrevacion bastante aceptada y comun para decir "You are wrong"; al igual que "You rigth" entre otros.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 07:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: lograr lo que no pudo youtube,mostrar autompletar ensima de video youtube?

Si lo digo, es porque ya lo he hecho. "Hombres" necios..
@joseppp y InKarC: no tienen que ser tan corrientes y ordinarios al expresarse.
@inkarc: y no es necesario el "transparent".
@joseppp: fea? y tu quien eres para decir quien lo es o no.
Bye perdedores.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 08:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: lograr lo que no pudo youtube,mostrar autompletar ensima de video youtube?

Cita:
Si lo digo, es porque ya lo he hecho. "Hombres" necios..
@joseppp y InKarC: no tienen que ser tan corrientes y ordinarios al expresarse.
@inkarc: y no es necesario el "transparent".
@joseppp: fea? y tu quien eres para decir quien lo es o no.
Bye perdedores.
jaja ajja jaja ajja aja jaja se a picado jajaj jaja jaja , jaja no tengo palabras ... hhaha

Cita:
@inkarc: y no es necesario el "transparent".
you wrong again!! o mejor dicho you are wrong again jaja bueno ehmmm

Cita:
@joseppp y InKarC: no tienen que ser tan corrientes y ordinarios al expresarse.
y esto que es ? :

Cita:
Bye perdedores.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 09:07
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: lograr lo que no pudo youtube,mostrar autompletar ensima de video youtube?

Cita:
Iniciado por InKarC Ver Mensaje
Falso, si un <object> no tiene wmode="transparent" no importa si el z-index esta en 999999999999999999999999999, seguira apareciendo detras.



"You Wrong" es una abrevacion bastante aceptada y comun para decir "You are wrong"; al igual que "You rigth" entre otros.
Bueno yo jamas busque la forma de hacer que con z-index se viera el swf detras de un elemento HTML... si tuve que utilizar Wmode="transparent" para que mi swf quedara detras, pero vamos, ni siquiera se tomaron la molestia de preguntarle a DianeWaldorf como le hizo para lograrlo con z-index ??? a mi me parece interesante que diga que ella lo logró..

ahora bien, de donde sacas que YOU WRONG es una abreviatura aceptada para You´re wrong? por favor....
es como decir...

tu equivocado, tu errado, tu... etc, aunque se entiende no quiere decir que sea algo aceptable =S
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 09:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: lograr lo que no pudo youtube,mostrar autompletar ensima de video youtube?

Cita:
ni siquiera se tomaron la molestia de preguntarle a DianeWaldorf como le hizo para lograrlo con z-index ??? a
He trabajo con HTMl por mas de 8 años y estoy seguro que su respuesta no seria de mi interes, ya que como lo mencione: solo con z-index no se puede. Ella baso su comentario en su poca experiencia con HTML.

Etiquetas: video, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.