Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

longitud de variable introducida en prompt

Estas en el tema de longitud de variable introducida en prompt en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo esto: Código: var nombresinnegrita=prompt("Introduce tu nombre en el hueco:"); var longitudnombre=document.nombresinnegrita.lenght; if(longitudnombre==0){ alert("Introduce Tu Nombre!"); }else{ El problema es que NO me salta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
longitud de variable introducida en prompt

Hola!

Tengo esto:

Código:
var nombresinnegrita=prompt("Introduce tu nombre en el hueco:");
var longitudnombre=document.nombresinnegrita.lenght;

if(longitudnombre==0){
alert("Introduce Tu Nombre!");
}else{
El problema es que NO me salta el alert ese al dejar vacio el campo del prompt... simplemente pasa al else...


Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 12:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: longitud de variable introducida en prompt

La variable nombresinnegrita no cuelga del objeto document, sino del objeto window, además, es length, no lenght:
Código javascript:
Ver original
  1. var longitudnombre = nombresinnegrita.length;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 12:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: longitud de variable introducida en prompt

Ok..

Gracias d enuevo

Eres una máquina... Tenía otra duda... Pero he buscado en el foro, como pone en tu firma y encontré la solución...

Mira lo que llevo del script... (Es para aprender, no lo quiero para otra cosa)
Código javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function activa(){
  3. var cambio;
  4. cambio="<br /><hr /><a onclick='desactiva()'>Borrar el texto</a>";
  5. document.getElementById('link').innerHTML=cambio;
  6. document.getElementById("texto").innerHTML='<hr /><br /><strong>Usted ha pulsado \"COMENZAR\"... Si estás dispuesto a continuar con el script de prueba de JavaScript... pulsa el enlace de arriba :-)</strong>';
  7. }
  8.  
  9. function desactiva(){
  10. document.getElementById("link").innerHTML="<strong><font color='red'>EL SCRPT DE LA TONTERÍA</font></strong>";
  11. document.getElementById("texto").innerHTML="<br /><br /><br />Ahora puedes pulsar <strong><a onclick='alerta()'>aquí</a> </strong> para recibir un regalo...";
  12. }
  13.  
  14. function alerta(){
  15. var nombresinnegrita=prompt("Introduce tu nombre en el hueco:");
  16. var longitudnombre = nombresinnegrita.length;
  17.  
  18. if(longitudnombre!=0){
  19.  
  20. var nombre="Señor@ " + nombresinnegrita;
  21.  
  22. if(confirm("¿Te llamas " + nombresinnegrita + "?")){
  23. alert("-Bienvenid@ al script " + nombre);
  24.  
  25. document.getElementById("IDENTIFIED").style.visibility="visible";
  26. document.getElementById("IDENTIFIED").innerHTML="Ya estás identificado en el script... <strong><a onclick='identificado()'>Continuar</a></strong>";
  27.  
  28. }else{
  29. alert("¿Por qué has decidido cancelar?. Pulsa reanudar arriba y vuelve al comienzo.");
  30. cambio="<a onclick='activa()'>Reanudar...</a>";
  31. document.getElementById('link').innerHTML=cambio;
  32. }
  33.  
  34. }else{//Existe NOMBRE??
  35. alert("HOLA");
  36. }
  37. }
  38. </script>
  39. <div style="margin:15px;border:1px red solid; background-color:#FFFF99;padding:10px;visibility:hidden;" id="IDENTIFIED"></div>
  40. <div id="link">
  41.   <div align="left"><a style="color: #FF6600;font-weight: bold;font-style: italic;" onclick='activa()'><span style="color: #0000FF;font-size: 24px;">&gt;</span>CLICK PARA COMENZAR EL SCRIPT</a></div>
  42. </div>
  43. <div id="texto"></div>


Bueno

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.