Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

LostFocus de textbox en html

Estas en el tema de LostFocus de textbox en html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del lado del cliente, se puede de alguna manera mandar a ejecutar una function de javascript cuando un textbox pierde el foco?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 14:03
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Pregunta LostFocus de textbox en html

Hola amigos del lado del cliente, se puede de alguna manera mandar a ejecutar una function de javascript cuando un textbox pierde el foco?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 03:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Developer9

Código:
onblur = "tufuncion()"
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 14:58
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Gracias JavierB
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 10:52
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
hola amigo Javier... disculpa, otra pregunta. La cosa es que estoy haciendo (o pretendo hacer) una funcion que reciba como parámetro un textbox y si el textbox está vacio que le ponga el valor "0.00" y si sí tiene algún valor que no haga nada. Y esta función deberá invocarse en el lostfocus. Ya probé lo del onblur y si funciona, podrías ayudarme con la función por favor.

Estaba tratando de hacerla copiando cosas de otras funciones que encontré por allí pero no me funciona El code es este:

Código:
		function CeroEnCamposVacios(Obj)
		{
			var control = Obj.value;
			if (control.value="")
				control.value="0.00"
			
		}
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 10:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Código:
if (control.value=="")
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 11:02
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47


Orita lo pruebo... Es que de tanto programar en visual basic ya se me pegó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.