Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

lrn

Estas en el tema de lrn en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, quiero coger el texto de un textarea y eliminar los saltos de línea sustituyéndolos por espacios, aunque debería ser muy simple usando el método ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 06:24
lrn
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
lrn

Saludos, quiero coger el texto de un textarea y eliminar los saltos de línea sustituyéndolos por espacios, aunque debería ser muy simple usando el método replace no consigo que funcione, ¿podría alguien mostrarme como se hace?. Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 09:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola lrn

Es posible que alguien en el pasado haya preguntado lo mismo y otro alguien le haya contestado:
Código:
texto = texto.replace(/\r\n/g,' ');
pero seguramente no podrías encontrarlo usando el buscador, porque los títulos de algunos mensajes no tienen nada que ver con lo que se pregunta.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 12:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Hola lrn , JavierB :

dos comentarios. El primero es solamente para redondear tu mensaje, JavierB, la 'g' en la expresíón regular es por 'global', es decir, que busca en toda la cadena 'texto' y no sólo hasta la primer coincidencia.

El segundo, lrn, es que en el título debes poner lo que necesitas saber. Imagino que eres ya muy famoso , pero algunos no sienten curiosidad y no van a entrar al tema para responderte . Yo, por ejemplo, ignoro los mensajes que no se describen al menos minimamente.

saludos

furoya

p.d. :
olvidaba algo; lo de '\r\n' es por

retorno de carro javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 00:49
lrn
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Ay Jesus de mi vida, no soy famoso, soy lerdo, y sí, es imposible encontrar lo que uno quiere si se dejan sueltos a macacos como yo, pero en mi defensa diré que juraría que le había puesto al post "Quitar saltos de línea a un textarea" o algo así!!. Tenía un enlace directo al post y al ir leyendo vuestras respuestas iba pensando: "¿pero que me dicen?", cuando me fijé en el título me dije "la has vuelto a meter lrn (la pata claro)", en fin, mis más sinceras disculpas, ya se que merezco que me ateis a la rueda de una apisonadora pero afortunadamente no sabeis donde vivo (espero). Infinitas gracias por vuestras respuestas, mi fallo era algo tan simple como que había olvidado poner el barra r. Bueno, voy a darme cabezazos contra la pared a ver si se reactivan las neuronas con las sacudidas (el café ya no funciona). Un saludo y gracias de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 01:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

No te castigues tanto Lo que ocurre es que se me revuelven las tripas cuando uso el buscador y aparecen títulos que no dicen nada, por eso he utilizado un poco de ironía para un pequeño recordatorio.

Ahora con más calma veo que siempre pones a tus mensajes títulos adecuados. Siento haber utilizado tu duda como deshaogo

Saludos,

P.D. Por la apisonadora no te preocupes, la tengo en el taller y tardarán bastante en arreglarla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 03:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por lrn
Ay Jesus de mi vida, no soy famoso, soy lerdo, y sí, es imposible encontrar lo que uno quiere si se dejan sueltos a macacos como yo, pero en mi defensa diré que juraría que le había puesto al post "Quitar saltos de línea a un textarea" o algo así!!. Tenía un enlace directo al post y al ir leyendo vuestras respuestas iba pensando: "¿pero que me dicen?", cuando me fijé en el título me dije "la has vuelto a meter lrn (la pata claro)", en fin, mis más sinceras disculpas, ya se que merezco que me ateis a la rueda de una apisonadora pero afortunadamente no sabeis donde vivo (espero). Infinitas gracias por vuestras respuestas, mi fallo era algo tan simple como que había olvidado poner el barra r. Bueno, voy a darme cabezazos contra la pared a ver si se reactivan las neuronas con las sacudidas (el café ya no funciona). Un saludo y gracias de nuevo.
gracias, me has arrancado las primeras risas de la mañana
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 07:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
A mi también me hizo gracia.

No hay por qué disculparse lrn, En mi caso, usé tu mensaje cómo excusa para mencionar algo que muchos foreros hacen; y no por una distracción. Y estaba seguro de que lo ibas a tomar con humor.

También supuse que el problema era cómo escribías el salto de línea, por eso agregué el enlace. Suele pasar.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.