Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Máquina de Turing

Estas en el tema de Máquina de Turing en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Puse una máquina de Turing más bien académica en la web. El sitio es:<a href='ir.asp?http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/dinHTML/Turing.html' target='_blank'>http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/dinH...</a>. Si le puede servir a alguien, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 07:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Máquina de Turing

Hola amigos:
Puse una máquina de Turing más bien académica en la web.
El sitio es:<a href='ir.asp?http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/dinHTML/Turing.html' target='_blank'>http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/dinH...</a>.
Si le puede servir a alguien, que me lo diga, y si se puede mejorar también, pero sólo es un pasatiempo.
Por cierto, la he probado en explorer 6, y navigator 6, en opera no funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 12:44
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Máquina de Turing

Muy interesante, voy a ver mejor el codigo.
Sabes que cuando lo vi me acorde que alguna vez hice una red neural en Pascal (muy sencilla, claro). Estaba en una revista. Se podra hacer en JS?

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 17:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Máquina de Turing

Amigo Aleph:
Todos los días me sorprendo de las cosas que se pueden hacer con js, el problema está en que el mismo código funciona bien en un navegador y en otro no se ve nada.
Yo me he dicidido a trabajar sólo con las últimas versiones de los más famosos. Hace un par de días me bajé opera, y descubrí que mi página se veía fatal, y otra vez a cambiarla. (creo que la página de uno mismo deben poder verla todo el mundo).
Bueno, si crees que te puedo ser útil, lanza las preguntas (me estoy volviendo adicto al foro), por otro lado, si piensas que algo de la pagina que has visto se puede mejorar, también estoy abierto a las críticas &quot;constructivas&quot;.
Nos vemos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.