Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Música de fondo que no se corte

Estas en el tema de Música de fondo que no se corte en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un grupo páginas con un fondo musical. Para que la música no se corte al pasar las páginas, la he puesto como bgsound en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Música de fondo que no se corte

Tengo un grupo páginas con un fondo musical. Para que la música no se corte al pasar las páginas, la he puesto como bgsound en el frameset. Sin embargo, no hay la opción de detenerla si la persona se harta de escucharla. Estoy pensando ponerla en una pequeña ventana pop up con la opción de detenerla, pero no sé hacer ventanas pop up. Podrían ayudarme???

<img src="http://www.550m.com/usuarios/firmas/damaris.gif">
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 16:15
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Música de fondo que no se corte

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
window.open('tupagina.htm','','resizable=no,scroll bars=no,status=no,width=468,height=60');
//--&gt;
&lt;/script&gt;


en donde tupagina.htm ahi le cargas la musica y hasta la puedes personalizar en cuanto a tamaño y demas cosas extra, espero te ayude si necesitas algo mas especifico escribeme
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 20:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Música de fondo que no se corte

Gracias!!!!!

<img src="http://www.550m.com/usuarios/firmas/damaris.gif">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.