Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

métodos que no me funcionan en netscape

Estas en el tema de métodos que no me funcionan en netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una página web y de momento con el getElementById las cosas me van funcionando en ambos navegadores; pero en una de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 04:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
métodos que no me funcionan en netscape

Hola, estoy haciendo una página web y de momento con el getElementById las cosas me van funcionando en ambos navegadores; pero en una de las funciones de validación, donde hago que el foco vuelva a la casilla de error y los datos que provocaron el mensaje de error queden seleccionados, pues no me funciona en netscape y no se como hacerlo, os mando un trocito para que veais que es lo q no funciona:

if(parseInt(fecha[1])>12 || (parseInt(fecha[1])<1))
{
alert('el mes no es correcto');
obj.select(); //estas 2 sententcias son las que no funcionan
obj.focus();
return false;
}

Mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 18:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: métodos que no me funcionan en netscape

Hola 3pMaria:

Las líneas de tu mensaje no tienen el "getElementById"... y no es necesario poner "return"

Espero que te sirva.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 06:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: métodos que no me funcionan en netscape

Gracias Caricatos, pero creo que no me expliqué bien; a ésta función la llamo desde un las casillas de un formulario dinámico: de la sgte forma:

<td><input type="text" name="<?echo 'f'.$vectorAsig[$aux];?>" size="13" maxlength="10" value="<? echo $fechaDia.'/'.$fechaMes.'/'.$fechaAnio;?>" onBlur="validarFecha(this)"></td>
<td><input type="text" name="<?echo 'l'.$vectorAsig[$aux];?>" size="15" maxlength="200" value="<?echo odbc_result($queryC,2);?>"></td>

Le paso this pq el name varía en cada vuelta del bucle.

Lo que no sé es dónde está el fallo de que no funcione en netscape, bueno, funciona todos menos el select() y el focus(), pero no se donde hacer el cambio para que sea estándar; te paso toda la función de validación de fecha para que la veas:
function validarFecha(obj)
{
var fecha=0;
fecha=obj.value.split("/");
if(fecha.length==3)
{
if(parseInt(fecha[0])>31 || (parseInt(fecha[0])<1))
{
alert('el dia no es correcto');
obj.select();
obj.focus();
return false;
}
if(parseInt(fecha[1])>12 || (parseInt(fecha[1])<1))
{
alert('el mes no es correcto');
obj.select();
obj.focus();
return false;
}

// Con esto compruebo que esté correctamente formada y verifico años bisiestos.

var mifecha = new Date(fecha[2],fecha[1]-parseInt(1),fecha[0])
if(parseInt(fecha[0])!=parseInt(mifecha.getDate()))
{
alert('La fecha introducida NO es correcta');
obj.select();
obj.focus();
return false;
}//if
}//if

else{
alert('El formato debe ser dd/mm/yyyy');
obj.select();
obj.focus();
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.