Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mac

Estas en el tema de Mac en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas a todos, vamos al grano: Tengo un juego online creado en php llamado blackmoons, y tengo serios problemas con los multicuentas. Como saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 11:47
Avatar de Chupytoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Mac

Muy buenas a todos, vamos al grano:

Tengo un juego online creado en php llamado blackmoons, y tengo serios problemas con los multicuentas.

Como saber si un usuario conecta varias veces con distintas cuentas, en un principio pense "por ip" pero no puede ser, ya que si es un router capo a todos los que jueguen con la misma ip de salida.

Luego pense "por mac" pero php me devuelve la mac del router, asik estamos en las mismas.

Por lo que mi unica conclusion es que necesito ejecutar un javascript en el pc del usuario y me devuelva su mac de su tarjeta de red.

PD: se k js se ejecuta en el pc del cliente y un tio listo puede modificar la info que me llega, pero eso ya es problema mio.

Es esto posible o a alguien se le ocurre otra solucion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 13:43
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: Mac

De ninguna manera vas a poder recuperar la mac del ordenador visitante con javascript, lo que preguntas no tiene mucha logica, si es multicuenta vas siempre a correr ese riesgo. Como saber si estan 10 tipos en un ciber con sus distintas cuentas y como saber si es un solo tipo usando 10 cuentas....?

Aunque tengas la mac address o uses sesiones, o lo que sea. Vas a taner ese problema.

O capas por Ip o nada.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 15:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.