Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Machetazo

Estas en el tema de Machetazo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Espero puedan ayudarme Necesito esto, no se si se pueda hacer: <script> function ShowMenu() { <script type='text/javascript' src='menu_com.js'></script> //La idea es que solamente cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 15:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Machetazo

Hola:

Espero puedan ayudarme

Necesito esto, no se si se pueda hacer:

<script>
function ShowMenu()
{
<script type='text/javascript' src='menu_com.js'></script>
//La idea es que solamente cuando esntre a esta funcion incluya el archivo js, y asi como esta es una bestialidad, y la verda no se como podria solucionar ete detalle,
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 16:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola mackpipe:

Puedes tener el menú en la página, pero con el estilo display=none, y al llamar a la funcion poner el estilo display=block.

Si es mostrar y ocultar, también está el estilo visibility visible/hidden...

Creo que no es necesario lo que pides (y no sé si se puede hacer... y si se pudiera, no creo que fuera efectivo)


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 17:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
No entiendo demasiado bien lo que quieres pero para colcocar en linea un script puedes:
document.write("<"+"script type='text/javascript' ");
document.write("src='menu_com.js'><"+"/script>");

Si te sirve...
http://javascript.espaciolatino.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.