Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mailto seleccionar plantilla mail

Estas en el tema de mailto seleccionar plantilla mail en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días: Tengo esta función: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function pruebas ( )   {     if ( confirm ( "Presupuesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2015, 03:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
mailto seleccionar plantilla mail

Buenos días:

Tengo esta función:

Código Javascript:
Ver original
  1. function pruebas()
  2.  {
  3.     if(confirm("Presupuesto para tal cosa"))
  4.     {
  5.        // Referencias de colaboración: composición de la variable mimail. Código aportado por Alexis88 de foros del web.
  6.     var mimail=document.getElementById('3').options[document.getElementById('3').selectedIndex].dataset.email;
  7.     document.location.href = "mailto:" + mimail + "[email protected]&subject=‰; Asunto de prueba&body=Hola%0AEsto es una prueba%0AAquí volvemos a escribir otro asunto";
  8.     }
}

Quiero saber si existe la posibilidad de indicar la elección de una plantilla de correo predefinida previamente en el cliente. Es decir:
Plantilla 1.
Plantilla 2.

Según la opción elegida abrir plantilla 1 o abrir plantilla 2
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2015, 07:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: mailto seleccionar plantilla mail

Puedes guardar las plantillas en un array y de ahí mostrar la que corresponda según la condición.

PD: mailto es un tanto anticuado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2015, 08:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: mailto seleccionar plantilla mail

Hola:
Tienes algo de código que sustituya la función mailto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2015, 10:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: mailto seleccionar plantilla mail

Nah, no he dicho nada

Etiquetas: mail, mailto, plantilla, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.