Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Mal copiado o servidor caído?.

Estas en el tema de ¿Mal copiado o servidor caído?. en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo colocado este código en php. Código PHP: <head>     <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">     <title>Hora</title>        <script type="text/javascript">     function HoraActual(hora, minuto, segundo, horario){         segundo = segundo + 1;         if(segundo == 60) {             minuto = minuto + 1;             segundo = 0;             if(minuto == 60) {                 minuto = 0;                 hora = hora + 1;                 if(hora == 24) {                     hora = 0;                 }             } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 17:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argentina.
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Mal copiado o servidor caído?.

Tengo colocado este código en php.

Código PHP:
<head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

    <title>Hora</title>
      
<script type="text/javascript">
    function HoraActual(hora, minuto, segundo, horario){
        segundo = segundo + 1;
        if(segundo == 60) {
            minuto = minuto + 1;
            segundo = 0;
            if(minuto == 60) {
                minuto = 0;
                hora = hora + 1;
                if(hora == 24) {
                    hora = 0;
                }
            }
        }
        if(hora < 10) hora = '0' + hora;
        if(minuto < 10) minuto = '0' + minuto;
        if(segundo < 10) segundo = '0' + segundo;
        if (hora == 0) {
                if (horario == 'pm') {
                        horario = 'am';
                }
        }else if (hora == 12) {
                if (horario == 'am') {
                        horario = 'pm';
                }
        }
        HoraCompleta= hora + ":" + minuto + ":" + segundo ;
        document.getElementById('reloj').innerHTML = HoraCompleta + ' ' ;
        setTimeout("HoraActual("+hora+", "+minuto+", "+segundo+","+horario+")", 1000);
    } 
    <style type="text/css">
<!--

.hora2 {color: #FFFFFF; font-weight:bold; font-size:30px; font-family:"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"}

-->
</style>
</script>


</head>
    <body onLoad="HoraActual(<?php echo date("h",time() + 7170).", ".date("i"time () +7170).", ".date("s",time () +7170); ?>)"">
      
<table width="51" border="0">
  <tr>
    <td width="23"><span class="hora2"><div id="reloj"></div></span></td>
    <td width="18"><span class="hora2"><?php
echo date "A", (time () + 7170));
?> </span></td>
  </tr>
</table>

 



</body>
Y para que se muestre en el lugar que quiero, coloco:

Código PHP:
<?php include ("hora.php"?>
Siempre me funcionó bien, y ahora de repente no me aparece la hora, lo único que me aparece y que funciona bien es el AM / PM.

¿Puede ser problema del servidor en donde tengo la página?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 17:30
Avatar de ApipeMc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Medellín, Antioquia, Colombia
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Mal copiado o servidor caído?.

Ps no me parece. Ademas no crees que es demasiado codigo para mostrar la hora actual.!
Utiliza Jquery y Mas facil y menos.
Busca jquery.jclock
y si neceistas ayuda me comentas
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 17:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argentina.
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Mal copiado o servidor caído?.

Cita:
Iniciado por ApipeMc Ver Mensaje
Ps no me parece. Ademas no crees que es demasiado codigo para mostrar la hora actual.!
Utiliza Jquery y Mas facil y menos.
Busca jquery.jclock
y si neceistas ayuda me comentas
No es demasiado código.
Solamente javascript para que se muestre como va pasando el tiempo y un pequeño código de estilo, nada más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 17:38
Avatar de ApipeMc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Medellín, Antioquia, Colombia
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Mal copiado o servidor caído?.

Ps talves no sea demasiado codigo. pero te evitarias problemas como ese..
Haha y solamente decia...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 17:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argentina.
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Mal copiado o servidor caído?.

Cita:
Iniciado por ApipeMc Ver Mensaje
Ps talves no sea demasiado codigo. pero te evitarias problemas como ese..
Haha y solamente decia...
Es lo que estoy diciendo, siempre funcionó bien.
Aparte yo pensé eso, y borré todo y solamente deje el código:
Código PHP:
<?php
echo date "A", (time () + 7170));
?
pero sigue sin funcionar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 22:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argentina.
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Mal copiado o servidor caído?.

Este era el problema:

http://www.forosdelweb.com/f18/php-m...chrome-846484/

Disculpen el doble post.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 22:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: date, php, servidorphp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.