Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mal funcionamiento en script

Estas en el tema de mal funcionamiento en script en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal?? en este script lo que intento es que al hacer clic en un boton un div aparesca y desaparesca cuando se cliquea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 07:55
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
mal funcionamiento en script

hola que tal?? en este script lo que intento es que al hacer clic en un boton un div aparesca y desaparesca cuando se cliquea de nuevo. en IE funciona CASI bien, pues en el primer clic no hace nada pero despues si se cliquea el boton de nuevo ya funciona perfecto aparece y desaparece, en firefox no hace nada de nada

Código HTML:
<script language="javascript">
function expcontr() { 
	var buscador = document.getElementById('buscador'); 
	var barbusc = document.getElementById('barra-dir');

	var btnabrir = document.getElementById('btn-abrir');
	if(buscador.style.display == 'none'){      
		barbusc.style.height='300px';
		buscador.style.display = 'block';
   	

		btnabrir.value = "Cerrar Buscador";
	}   else { 
	     barbusc.style.height='30px';
		 buscador.style.display = 'none'; 

		btnabrir.value = "Abrir Buscador";
	}  
 return false;
}

</script>

.
.
.
.
.
.
  <div id="barra-dir">
      
      <div align="right" id="div-abrir">
        <input type="submit" name="button" id="btn-abrir" value="Abrir Buscador"  onclick="javascript:expcontr()"/>
      </div>
          
      
      <div id="buscador"><? include("buscador.php");?></div>
    </div> 

muchisimas graciassss por su tiempo!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 08:03
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: mal funcionamiento en script

ya logre hacer que ande en fire fox, pero anda igual que en ie, el primer clic no hace nada
__________________
hola . . .
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 08:12
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mal funcionamiento en script

Probablemente ese primer "clic fantasma" sea por esta comprobación:
Código javascript:
Ver original
  1. if(buscador.style.display == 'none'){

Probá esto (casi lo mismo, pero también va a atrapar el caso en el que 'display' no aparezca como definida:

Código javascript:
Ver original
  1. if(buscador.style.display !== 'block'){

Con respecto al problema de Firefox, lo mejor que podés hacer es comprobar la consola de errores, pero me suena a que quizás esos ID con guiones le están dando problemas (el guión no está admitido como parte de un identificador, mejor sustituirlos por _)


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 09:01
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: mal funcionamiento en script

alvlin!! graciass!! funciona perfecto con lo que me dijiste

nos vemos
__________________
hola . . .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.