Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Maldita funcion

Estas en el tema de Maldita funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, tengo la funcion siguiente: function Valor(n) { nota = document.form1.txtNota[n].value; } El problema es que cuando se ejecuta me dice: Error: 'document.form1.txtNota' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 08:58
Nax
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 129
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Maldita funcion

Hola a tod@s,

tengo la funcion siguiente:

function Valor(n)
{
nota = document.form1.txtNota[n].value;
}

El problema es que cuando se ejecuta me dice:

Error: 'document.form1.txtNota' es nulo o no es un objeto.

Que pasa? Defino mal el objeto o es alguna otra cosa?:(

Muchas gracias de antemano y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 60
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Maldita funcion

Qué tal si pones el código HTML completo, así podremos analizarlo y tratar de ver dónde está el error...

Buena Suerte !!!

++++++++++++++++++
¿Sabes? Mientras mi PC trabaja... YO GANO DINERO !!!!!
Te gustaría saber cómo hacer lo mismo?? Visita mi
<A HREF="http://www.proyectomarket2000.com/cgi-bin/oficina.cgi?ID=119112">Oficina Virtual (click aquí)</A>
++++++++++++++++++
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 11:18
Nax
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 129
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Maldita funcion

Hola,

el problema es que es bastante largo para ponerlo aqui. Te explico:
mediante un bucle creo un numero indeterminado de objetos (campos de texto) y a cada uno de ellos les voy añadiendo un numero para poder identificarlo(campo1, campo2, campo3,...). Cuando cambio el contenido de alguno de ellos, pulso un boton para que actualice solo ese campo. ara distinguir el campo que ha sido modificado utilizo el indice que le he añadido en el bucle. Es ahora cuando llamo a la funcion con el indice especificado:

function Valor(indice)
{
nota = document.form1.txtNota[indice].value;
}

Y ocurre el siguiente error:

Error: 'document.form1.txtNota' es nulo o no es un objeto.

Asi declaro el campo:

&lt;textarea name=&quot;txtNota&lt;%=i%&gt;&quot; rows=&quot;5&quot; cols=&quot;30&quot;&gt;&lt;%=Nota%&gt;&lt;/textarea&gt;

Gracias por tu ayuda, saludos. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 11:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 60
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Maldita funcion

Bueno, lo que tú me indicas parece estar bien. Qué te parece si me permites hacer unas pruebitas, y apenas tenga la respuesta, vuelvo a postear, sale?? Vuelve más tardecito, seguro ya habrá respuesta.

Saludos.

++++++++++++++++++
¿Sabes? Mientras mi PC trabaja... YO GANO DINERO !!!!!
Te gustaría saber cómo hacer lo mismo?? Visita mi
<A HREF="http://www.proyectomarket2000.com/cgi-bin/oficina.cgi?ID=119112">Oficina Virtual (click aquí)</A>
++++++++++++++++++
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 11:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Maldita funcion

uhmmm,

creo que lo que tu necesitas es:

function Valor(indice)
{
nota = eval(&quot;document.form1.txtNota&quot; + indice + &quot;.value&quot;);
}

Ya que lo que tu intentas hacer con los [] creo que no tiene mucho sentido en este caso.

Suerte

Reek
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 60
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Maldita funcion

Saludos nuevamente...

Como te prometí, ya estoy de regreso. Reek tiene toda la razón, tienes que hacerlo mediate la función eval() , ya que txtNota no es un array, y por tanto, no puedes acceder a él mediante un índice. Ya lo probé, y funciona perfectamente.

Hasta pronto, y Buena Suerte !!!

++++++++++++++++++
¿Sabes? Mientras mi PC trabaja... YO GANO DINERO !!!!!
Te gustaría saber cómo hacer lo mismo?? Visita mi
<A HREF="http://www.proyectomarket2000.com/cgi-bin/oficina.cgi?ID=119112">Oficina Virtual (click aquí)</A>
++++++++++++++++++
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 12:56
Nax
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 129
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Maldita funcion

Muchas gracias a los dos!!

Es justo lo que necesitaba, y de paso me habeis ayudado a aclar ciertas cosillas en el a veces tan complico mundo de los arrays.

Muchas gracias nuevamente y un fuerte saludo a los dos. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.