Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El maldito error javascript

Estas en el tema de El maldito error javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. ¡Hola amigos! He insertado un script en la página principal de mi web para que la página de recepción de un formulario se abra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 19:39
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
El maldito error javascript

¡Hola amigos! He insertado un script en la página principal de mi web para que la página de recepción de un formulario se abra en una ventana nueva y personalizada.

Aunque la sintaxis estoy seguro de que es una verdadera chapuza, en lo fundamental el script funciona razonablemente bien, pero desde que lo puse la página principal da muchas veces el maldito error Javascript, ese de "Error en la página".

Este es el script:

Código:
 <script language="JavaScript">

function openWin(encuesta.asp,winName,features) {
window.open(encuesta.asp,winName,features);
}

</script>
Y esta la línea inicial del formulario:

Código:
 <FORM name="encuesta" METHOD="post" ACTION="encuesta.asp" target="poll" onSubmit="window.open('', 'poll', 'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=400,height=280')">
Si veis algún fallo, chivadmelo, por favor. ;) Asiasssss.

<a href="http://www27.brinkster.com/granadalinks/"><img border="0" src="http://www.geocities.com/granadalinks/ban01.gif" width="468" height="60"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 21:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: El maldito error javascript

Pk no usas este script que evita que salga ese error en una página:

&lt;script&gt;
function detenerError(){
return true
}
window.onerror=detenerError
&lt;/script&gt;

;)

<img src="http://www.futbolistasargentinos.com/Ana/fotos/arsenalcampeon.jpg" width="141" height="146">
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cali
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: El maldito error javascript

Hola.
No sé sobre la interacción entre ASP, HTML, y JavaScript. Porque no escribes todo el código, para así saber donde está el problema. ¿la página se ejecuta y va a la página encuesta.asp?.

Mientras tanto te podría decir, lo que creo cuales son tus errores.

En el evento ACTION del FORM especifica una función, en éste caso: openWin(pamatro1,parametro2,parametro3);
No uses a &quot;encuesta.asp&quot; como variable, ya que &quot;tal vez&quot; lo está viendo como un objeto (por el punto), mas bien cambialo por otro nombre, ejemplo: encuesta.

Intentalo así:

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;

function openWin(encuesta,winName,features) {
window.open(encuesta,winName,features);
}

&lt;/script&gt;

Y en el formulario:

&lt;FORM name=&quot;encuesta&quot; METHOD=&quot;post&quot; ACTION=&quot;openWin('encuesta.asp','encuesta','lo demas');&quot; target=&quot;poll&quot; onSubmit=&quot;window.open('', 'poll', 'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbar s=0,resizable=0,width=400,height=280')&quot;&gt;

Suerte. No sé si en lo que te corregí estoy equivocado (lo que dije al principio).



<p lign="right"><font color="darkblue">Goblin...[/CODE]</p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 13:39
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: El maldito error javascript

Gracias Malevo, ya tengo puesto el script para bloquear loa errores Javascript que comentas, pero a pesar de eso me detecta un error. Aunque gracias a este script no sale el mensaje de alerta que detiene la carga de la página, el error se muestra en la barra de estado del navegador (el triangulito amarillo y al lado &quot;Lista pero con errores en la página&quot;).

Este error lo provoca seguro el script de arriba porque antes de ponerlo nunca salía nada parecido.

<a href="http://www27.brinkster.com/granadalinks/"><img border="0" src="http://www.geocities.com/granadalinks/ban01.gif" width="468" height="60"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 17:46
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: El maldito error javascript

Gracias Goblin: Te has acercado, no has dado totalmente con la tecla, pero has andado cerca. Y leyendo tu razonamiento me ha dado a mí por pensar y he solucionado (casi) el asunto.

Y es que claro, si definimos la función OpenWin, será para usarla no?, de forma que ya no es necesario volver a escribir el ¿método? &quot;window.open&quot; en onSubmit, sino llamar directamente a la función y definir claramente los parámetros.

Total, que poniéndolo tal que así funiona (casi) correctamente:

Código:
  &lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function openWin(encuesta,winName,features) 
{
window.open(encuesta,winName,features);
}
&lt;/script&gt;
Este es el codigo completo del formulario que he usado:

Código:
&lt;FORM name=&quot;encuesta&quot; METHOD=&quot;post&quot; ACTION=&quot;encu2.asp&quot; target=&quot;poll&quot; onSubmit=&quot;openWin('', 'poll', 'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=400,height=280')&quot;&gt;   
&lt;p&gt;¿Te parece bien que multen a los bares para acabar con el &amp;quot;botellón&amp;quot;?
&lt;p&gt;SI: &lt;INPUT NAME=&quot;mismo&quot; TYPE=&quot;Radio&quot; VALUE=&quot;1&quot;&gt;
&lt;p&gt;&lt;NO: &lt;INPUT NAME=&quot;mismo&quot; TYPE=&quot;Radio&quot; VALUE=&quot;2&quot;&gt;
&lt;INPUT class=&quot;boton1&quot; TYPE=&quot;Submit&quot; value=&quot;Votar&quot; &gt;&lt;/form&gt;
Podéis verla en funcionamiento en <a href='ir.asp?http://www27.brinkster.com/granadalinks/' target='_blank'>http://www27.brinkster.com/granadalinks/...</a> (por cierto que le he metido recientemente a la web una ventana deslizante con código de www.crossbrowser.com, y queda chulísima).

Bueno, y digo que el script (casi) funciona, porque tiene un último problema. Si se envía el formulario sin pulsar antes ninguna de las dos opciones SI/NO, la página que se abre en la nueva ventana es la inicial. Supongo que la única forma de solucionarlo será con otro script de validación de formulario. ¿tenéis alguno a mano?



<a href="http://www27.brinkster.com/granadalinks/"><img border="0" src="http://www.geocities.com/granadalinks/ban01.gif" width="468" height="60"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.