Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

maldito EVAL

Estas en el tema de maldito EVAL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos... arme una funcion para habilitar y desabilitar botones.... pero me da un error. Código PHP: function  AcivaDeactiva ( CualObjeto ){     if(eval( 'document.all.'  + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 12:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
maldito EVAL

Hola amigos... arme una funcion para habilitar y desabilitar botones.... pero me da un error.

Código PHP:
function AcivaDeactiva(CualObjeto){
    if(eval(
'document.all.' +CualObjeto+'.disabled') == true){
        eval(
'document.all.' +CualObjeto+'.disabled') = false;
    }else{
        eval(
'document.all.' +CualObjeto+'.disabled') = true;    
    }

==== La funcion la llamo desde una ventana popup ======
Código PHP:
    opener.AcivaDeactiva(opener.form1.BTN_Importar.name); 
    
opener.AcivaDeactiva(opener.document.all.btnBorrar.name);
    
opener.AcivaDeactiva(opener.document.all.btnAddRow.name); 
======= Me arroja este error ===============
Cita:
Error: No se puede asignar al resultado de una funcion.
Codigo: 0
__________________
tech-nico.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 12:58
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Por qué no pones en la llamada:

opener.AcivaDeactiva(opener.form1.BTN_Importar);

y en la función:

if(CualObjeto.disabled== true){...

Es lo que se me ocurre a bote pronto... si no te va ya miraremos otras cosas...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 18:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Muchas gracias Amigo... lo pruebo y te digo!

Saludos!
__________________
tech-nico.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 22:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
AVIGO!.... probe lo que me has dicho pero no anda!!!

Otra forma?
saludos
__________________
tech-nico.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 03:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, OXIGENO.
Código PHP:
if(eval('document.all.' +CualObjeto+'.disabled') == true){
        eval(
'document.all.' +CualObjeto+'.disabled = false');
    }else{
        eval(
'document.all.' +CualObjeto+'.disabled = true');    
    } 
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 12:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
VUELA!!!! ... CAPO!
Parece mentira... pero con esta funcion sencilla ... reemplazo 6 funciones. jiji

GRACIAS... Saludos!
__________________
tech-nico.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 12:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que te haya servido para ahorrar. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.