Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Maldito formulario II (¿Helvira?)

Estas en el tema de Maldito formulario II (¿Helvira?) en el foro de Javascript en Foros del Web. Como ya comente en el anterior mensaje necesito validar este formulario.los campos especiales son: Tarjeta de crédito, deben aparecer 16 dígitos. fecha de caducidad: debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 10:28
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Maldito formulario II (¿Helvira?)

Como ya comente en el anterior mensaje necesito validar este formulario.los campos especiales son:
Tarjeta de crédito, deben aparecer 16 dígitos.
fecha de caducidad: debe ser posterior al 06/2002.
Os envío el código del formulario por si me podeis ayudar. Gracias.

<html>
<head>
<title>Formulario de alojamiento</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<link rel="stylesheet" href="file:///D|/web/51congreso/pediatria.css" type="text/css">

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form name="formulario de alojamiento" action="mailto:[email protected]" enctype="text/plain" method="post">
<table width="741" border="0" align="center" cellspacing="5" class="textoder">
<tr>
<td colspan="5" class="subtitulo">
<div align="center"></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="5" class="subtitulo" bgcolor="#007283"><font color="#FFFFFF"><b>Datos
Personales del Participante</b></font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" class="texto"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="283" class="texto">Primer Apellido*</td>
<td width="130">
<input type="text" name="APELLIDO 1">
</td>
<td width="128" class="textoder"> </td>
<td colspan="2">  </td>
</tr>
<tr>
<td width="283" class="texto">Segundo Apellido*</td>
<td width="130">
<input type="text" name="APELLIDO 2">
</td>
<td width="128"> </td>
<td width="167"> </td>
</tr>
<tr>

.......Continua
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 14:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Maldito formulario II (¿Helvira?)

Hola!,

Mira La Respuesta, Primero El Codigo Luego Te Explico Algo Muy Importante Que Le Cambie A Tus Formularios:

<html>
<head>
<title>Formulario de alojamiento</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<link rel="stylesheet" href="file:///D|/web/51congreso/pediatria.css" type="text/css">


<SCRIPT LANGUAJE="javascript">
<!--
function validar()
{
//Aqui Separamos La Fecha Para Poder Comprobarla:
$fecha = formulario.CADUCIDAD_TARJETA.value.split("/");

//Comprobamos La Caducidad de La Tarjeta
if(formulario.CADUCIDAD_TARJETA.value == "")
{
alert('Debe Introducir La Fecha De Caducidad De Su Tarjeta');
}
else if($fecha[1] < 2002)
{
alert('Tu Tarjeta EstaVencida');
}
//Comprobamos La Caducidad de La Tarjeta
else if($fecha[1] == 2002 && $fecha[0] <= 6)
{
alert('Tu Tarjeta EstaVencida');
}
//El Numer debe De Tener 16 Digitos
else if (formulario.NUMERO_TARJETA.value.length != 16)
{
alert('el numero de la tarjeta de credito no es de 16 digitos.');
}
//Comprobamos Que Los Apellidos Hayan Sido Insertados
else if (formulario.APELLIDO1.value == "" || formulario.APELLIDO1.value=="")
{
alert('Los campos de apellidos estan vacios');
}
//Y El Titular Tambien Debe De Estar...
else if (formulario.TITULAR_TARJETA.value == "")
{
alert('No Ha Escrito El Nombre Del Titular De La Tarjeta');
}
//Al Fin!, Todo Bien, Entonces Enviamos El Formulario.
else
{
formulario.submit();
}
}
//-->
</SCRIPT>

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form name="formulario" action="mailto:[email protected]" enctype="text/plain" method="post">
<table width="741" border="0" align="center" cellspacing="5" class="textoder">
<tr>
<td colspan="5" class="subtitulo">
<div align="center"></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="5" class="subtitulo" bgcolor="#007283"><font color="#FFFFFF"><b>Datos
Personales del Participante</b></font></td>

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 14:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Maldito formulario II (¿Helvira?)

&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td colspan=&quot;4&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;283&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;Primer Apellido*&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;APELLIDO1&quot; &gt;
&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;128&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td colspan=&quot;2&quot;&gt;&amp;nbsp; &lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;283&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;Segundo Apellido*&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;APELLIDO2&quot; &gt;
&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;128&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;167&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td colspan=&quot;5&quot; class=&quot;subtitulo&quot; bgcolor=&quot;#007283&quot;&gt;&lt;b&gt;&lt;font color=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;Forma
de Pago&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;283&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;Tarjeta de Cr&amp;eacute;dito&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;
&lt;select name=&quot;TARJETA_CREDITO&quot;&gt;
&lt;option value=&quot;0&quot;&gt;&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;Visa&quot;&gt;Visa&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;Mastercard&quot;&gt;Mastercard&lt;/option&gt;
&lt;/select&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;128&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;N&amp;uacute;mero&lt ;/td&gt;
&lt;td width=&quot;167&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;NUMERO_TARJETA&quot;&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;283&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;Titular&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;TITULAR_TARJETA&quot;&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;128&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;Fecha de Caducidad&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;167&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;CADUCIDAD_TARJETA&quot;&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;283&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;128&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;167&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;283&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;128&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;167&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td colspan=&quot;5&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;button&quot; value=&quot;Enviar&quot; onClick=&quot;validar()&quot; &gt;
&lt;input type=&quot;reset&quot; name=&quot;Submit2&quot; value=&quot;Borrar&quot;&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;html&gt;

Bien, Mira, Al Formulario Le Cambie El Nombre, El Que Tenias Era Invalido Ya Que Tenia Espacios &quot; &quot; En Blanco En Medio Del Nombre, Lo Cual Hara Que El Javascript Salte Con Errores, Este Campo Quedo Con El Nombre &quot;formulario&quot;.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 14:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Maldito formulario II (¿Helvira?)

Tambien Le Cambie El Nombre A APELLIDO 1 Y APELLIDO 2 Por: APELLIDO1 Y APELLIDO2, Por La Misma Razon Que Al Formulario.

Mira, Te Aconsejo Entrar A www.melodysoft.com, Alli Encontraras Una &quot;Aplicacion&quot; La Cual Te Permite Enviar Formularios Sin Necesidad De Utilizar El Outlook(O El Que Tenga Instalado El Usuario) Para El Envio De La Informacion.

Tambien Cambie EL Boton, Ya No Es SUBMIT Es De Tipo &quot;Button&quot; De Esta Forma El Que Hace El Submit Es El Script Al Comprobar Los Datos.

Aunque Solo Pedias La Verificacion De Caducidad Y Tarjeta, Decidi Ponerte De Una Vez La Validacion De Todos Para Hacerlo Mas Eficiente.

Dejame Saber Si Te Sirvio.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.