Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Maldito formulario III

Estas en el tema de Maldito formulario III en el foro de Javascript en Foros del Web. <td colspan="5" class="subtitulo" bgcolor="#007283"><b><font color="#FFFFFF">Forma de Pago</font></b></td> </tr> <tr> <td width="283" class="texto">Tarjeta de Crédito</td> <td width="130"> <select name="TARJETA_CREDITO"> <option value="0"></option> <option value="Visa">Visa</option> <option value="Mastercard">Mastercard</option> </select> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 10:32
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Maldito formulario III

<td colspan="5" class="subtitulo" bgcolor="#007283"><b><font color="#FFFFFF">Forma
de Pago</font></b></td>
</tr>
<tr>
<td width="283" class="texto">Tarjeta de Crédito</td>
<td width="130">
<select name="TARJETA_CREDITO">
<option value="0"></option>
<option value="Visa">Visa</option>
<option value="Mastercard">Mastercard</option>
</select>
</td>
<td width="128" class="textoder">Número&lt ;/td>
<td width="167">
<input type="text" name="NUMERO_TARJETA">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="283" class="texto">Titular</td>
<td width="130">
<input type="text" name="TITULAR_TARJETA">
</td>
<td width="128" class="textoder">Fecha de Caducidad</td>
<td width="167">
<input type="text" name="CADUCIDAD_TARJETA">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="283"> </td>
<td width="130"> </td>
<td width="128"> </td>
<td width="167"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="283"> </td>
<td width="130"> </td>
<td width="128"> </td>
<td width="167"> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="5">
<div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
<input type="reset" name="Submit2" value="Borrar">
</div>
</table>
<html>


PARA HELVIRA.
Si lees esto gracias por haberma ayudado antes
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 10:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Maldito formulario III

Oye!,

Esto No Es Ninguna Mal**** Pelicula!, Que Necesidad Tienes de Postear La Continuacion En Un mensaje Completamente Diferente¿?, Por Que No La Pusiste En El Mismo Mensaje¿?

Cual Sera La Proxima Cuando Ya te hayan Ayudado:

Formulario Maldito IV "La Venganza" ¿?

PD: Si La Respuesta Es Que "No Te Cabia", Pues Me Refiero A Que Por Que No La Pusiste Como Una Respuesta A Tu Mensaje, Asi Todo Queda En El Mismo Post.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 14:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Maldito formulario III

Hola!,

La [B]Respuesta Maldita:Episodio 1 La Deje En El Post Anterior(Maldito Formulario II).

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 07:00
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Maldito formulario III

Ante todo muchísimas gracias jlmm. VIVA LA MADRE QUE TE PARIO, el formulario genial, pero tengo un problema con la fecha, verás tengo que hacer dos campos: uno de mes y otro de año. El de més no puede ser inferior a 6, mientras q el año debe ser superior a 2001. Abusando de tu paciencia con este ceporro del Javascript, te mando el código (Todo aqui no te mosquees).

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Formulario de Inscripci&amp;oacute;n&lt;/title&gt;
&lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=iso-8859-1&quot;&gt;
&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;file:///D|/web/51congreso/pediatria.css&quot; type=&quot;text/css&quot;&gt;
&lt;SCRIPT LANGUAJE=&quot;javascript&quot;&gt;
&lt;!--
function validar()
{
//Aqui Separamos La Fecha Para Poder Comprobarla:
$fecha = formulario.CADUCIDAD_TARJETA.value.split(&quot;/&quot;);

//Comprobamos La Caducidad de La Tarjeta
if(formulario.CADUCIDAD_TARJETA.value == &quot;&quot;)
{
alert('Debe Introducir La Fecha De Caducidad De Su Tarjeta');
}
else if($fecha[1] &lt; 2002)
{
alert('Tu Tarjeta EstaVencida');
}
//Comprobamos La Caducidad de La Tarjeta
else if($fecha[1] == 2002 &amp;&amp; $fecha[0] &lt;= 6)
{
alert('Tu Tarjeta EstaVencida');
}
//El Numer debe De Tener 16 Digitos
else if (formulario.NUMERO_TARJETA.value.length != 16)
{
alert('el numero de la tarjeta de credito no es de 16 digitos.');
}
//Comprobamos Que Los Apellidos Hayan Sido Insertados
else if (formulario.APELLIDO1.value == &quot;&quot; || formulario.APELLIDO1.value==&quot;&quot;)
{
alert('Los campos de apellidos estan vacios');
}
//Y El Titular Tambien Debe De Estar...
else if (formulario.TITULAR_TARJETA.value == &quot;&quot;)
{
alert('No Ha Escrito El Nombre Del Titular De La Tarjeta');
}
//Al Fin!, Todo Bien, Entonces Enviamos El Formulario.
else
{
formulario.submit();
}
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot; text=&quot;#000000&quot;&gt;
&lt;form name=&quot;form_inscrip&quot; action=&quot;http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.cgi enctype=&quot;text/plain&quot; method=&quot;post&quot; &gt;


...continua
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 07:03
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Maldito formulario III

..Continua

&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot; text=&quot;#000000&quot;&gt;
&lt;form name=&quot;form_inscrip&quot; action=&quot;http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.cgi enctype=&quot;text/plain&quot; method=&quot;post&quot; &gt;
&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;recipient&quot; value=&quot;[email protected]&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;hidden&quot; NAME=&quot;subject&quot; value=&quot;Formulario de Reservas Individuales&quot;&gt;

&lt;table width=&quot;750&quot; border=&quot;0&quot; align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td colspan=&quot;5&quot; class=&quot;subtitulo&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;&lt;img src=&quot;file:///D|/web/51congreso/imaxes/forminscripcion.jpg&quot; width=&quot;740&quot; height=&quot;62&quot;&gt;&lt;/div&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td colspan=&quot;4&quot; class=&quot;texto&quot; bgcolor=&quot;#007283&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;&lt;b&gt;Datos
Personales&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;319&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;141&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;319&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;Primer Apellido*&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;APELLIDO1&quot;&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;141&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td colspan=&quot;2&quot;&gt;&amp;nbsp; &lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;319&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;Segundo Apellido*&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;APELLIDO2&quot;&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;141&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;&amp;nbsp; &lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;319&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;Nombre*&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;NOMBRE&quot;&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;141&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;N.I.F*&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;NIF&quot;&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;319&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;Direcci&amp;oacute;n del Participante*&lt;/td&gt;

....continua
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 07:04
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Maldito formulario III

..Continua

&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot; text=&quot;#000000&quot;&gt;
&lt;form name=&quot;form_inscrip&quot; action=&quot;http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.cgi enctype=&quot;text/plain&quot; method=&quot;post&quot; &gt;
&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;recipient&quot; value=&quot;[email protected]&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;hidden&quot; NAME=&quot;subject&quot; value=&quot;Formulario de Reservas Individuales&quot;&gt;

&lt;table width=&quot;750&quot; border=&quot;0&quot; align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td colspan=&quot;5&quot; class=&quot;subtitulo&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;&lt;img src=&quot;file:///D|/web/51congreso/imaxes/forminscripcion.jpg&quot; width=&quot;740&quot; height=&quot;62&quot;&gt;&lt;/div&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td colspan=&quot;4&quot; class=&quot;texto&quot; bgcolor=&quot;#007283&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;&lt;b&gt;Datos
Personales&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;319&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;141&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;319&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;Primer Apellido*&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;APELLIDO1&quot;&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;141&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td colspan=&quot;2&quot;&gt;&amp;nbsp; &lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;319&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;Segundo Apellido*&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;APELLIDO2&quot;&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;141&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;&amp;nbsp; &lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;319&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;Nombre*&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;NOMBRE&quot;&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;141&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;N.I.F*&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;NIF&quot;&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;319&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;Direcci&amp;oacute;n del Participante*&lt;/td&gt;

....continua
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 07:05
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Maldito formulario III

&lt;td width=&quot;319&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;Tarjeta de Cr&amp;eacute;dito*&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;
&lt;select name=&quot;TARJETA_CREDITO&quot;&gt;
&lt;option value=&quot;0&quot;&gt;&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;Visa&quot;&gt;Visa&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;Mastercard&quot;&gt;Mastercard&lt;/option&gt;
&lt;/select&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;141&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;N&amp;uacute;mero*&l t;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;NUMERO_TARJETA&quot;&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;319&quot; class=&quot;texto&quot;&gt;Titular*&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;TITULAR&quot;&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;141&quot; class=&quot;textoder&quot;&gt;Fecha de Caducidad*&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; size=&quot;3&quot; name=&quot;MES_TARJETA&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; size=&quot;5&quot; name=&quot;ANHO_TARJETA&quot;&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;319&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;141&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;319&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;141&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;130&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td colspan=&quot;5&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;button&quot; name=&quot;Submit&quot; value=&quot;Enviar&quot; onclick=&quot;validar();&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;reset&quot; name=&quot;Submit2&quot; value=&quot;Borrar&quot;&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;


....Gracias a quien me pueda ayudar, porque me sacará de un lío bastante gordo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 08:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Maldito formulario III

Hola!,

Bien, Aqui Te Muestro la solucion, No El Codigo Completo Para No Cansar, Solo El Nuevo Script Que Debes Introducir(Borrar El Anterior Y Poner Este Entre &lt;HEAD&gt; Y &lt;/HEAD&gt;):

&lt;SCRIPT LANGUAJE=&quot;javascript&quot;&gt;
&lt;!--
function validar()
{
//Comprobamos La Caducidad de La Tarjeta
if(formulario.MES_TARJETA.value == &quot;&quot; || formulario.ANHO_TARJETA.value == &quot;&quot;)
{
alert('Debe Introducir La Fecha De Caducidad De Su Tarjeta');
}
else if(formulario.ANHO_TARJETA.value &lt; 2002)
{
alert('Tu Tarjeta EstaVencida');
}
//Comprobamos La Caducidad de La Tarjeta
else if(formulario.ANHO_TARJETA.value == 2002 &amp;&amp; formulario.MES_TARJETA.value &lt;= 6)
{
alert('Tu Tarjeta EstaVencida');
}
//El Numer debe De Tener 16 Digitos
else if (formulario.NUMERO_TARJETA.value.length != 16)
{
alert('el numero de la tarjeta de credito no es de 16 digitos.');
}
//Comprobamos Que Los Apellidos Hayan Sido Insertados
else if (formulario.APELLIDO1.value == &quot;&quot; || formulario.APELLIDO1.value==&quot;&quot;)
{
alert('Los campos de apellidos estan vacios');
}
//Y El Titular Tambien Debe De Estar...
else if (formulario.TITULAR_TARJETA.value == &quot;&quot;)
{
alert('No Ha Escrito El Nombre Del Titular De La Tarjeta');
}
//Al Fin!, Todo Bien, Entonces Enviamos El Formulario.
else
{
formulario.submit();
}
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;

Nota: Notese Que Donde Dice formulario Es El Nombre Del Formulario:

&lt;FORM NAME=&quot;formulario&quot; ACTION=&quot;...&quot;&gt;

Si Lo Tienes Con otro Nombre, Tienes Que Cambiar Todos Los formulario Del Script Por El nombre De Tu Formulario, Y Recuerda: Sin Espacios En Los Nombres.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 12:06
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Maldito formulario III

Jlmm funcionó, tío muchísimas gracias, me has salvado la vida. Estoy en deuda contigo.
Por cierto, prometo aprender JavaScript. Sabes de algún buen libro en español.
Tu colega desde hoy Palidowsky
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.