Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Maldito IE!

Estas en el tema de Maldito IE! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente.. miren la cuestión es así. Tengo un desarrollo hecho en ASP/DHTML/Javascript, lamentablemente es Intranet, sino me gustaría darselos para que lo prueben. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 16:36
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Maldito IE!

Buenas gente.. miren la cuestión es así.

Tengo un desarrollo hecho en ASP/DHTML/Javascript, lamentablemente es Intranet, sino me gustaría darselos para que lo prueben.
La cosa es que este desarrollo se ha hecho desde IE 4.0+, y yo lo probé en 10 máquinas diferentes (literalmente) con diferentes versiones... desde la 4.0 sin service pack y con 98 sin actualizar y encima primera edición y funciona perfecto.
El asunto es que hay usuario a los cuales no les funciona... y tienen explorer 5.0 o 5.5
Lo que no les funciona principalmente son sumas y/o divisiones que se hacen en JavaScript.. o funciones que llamo después de apretar un un link.
La solución que estoy dando es que se reinstalen el IE por la misma versión y luego de eso funciona...

ALGUIEN TIENE ALGUNA IDEA QUE PODRÏA SER???
lo que sea... diganme por favor

SALUDOS Y GRACIAS DE ANTEMANO!
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 18:42
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
a mi me pasó en IE pre 6 de que algunos botones que hacían un Response.Redirect, no lo realizaban, lo que hice fue bajar el targetSchema de la pagina aspx que los contenía a IE 3.
Claro que no probé en tantas máquinas como vos.
Y con respecto a la suma, si te referís a que te dan mal los decimales ---> -hacé alert (8.04 + 2.01); y te vas a dar cuenta-, eso se debe al estándar numérico utilizado, el IEEE, y el problema se soluciona haciendo un round.
Si es otra cosa no sé.

Saludos

NOTA: después de escribir lo de arriba me di cuenta que habías puesto ASP y no ASP net, no se si las páginas ASP comunes tienen targetSchema

Última edición por sindestino; 16/12/2003 a las 18:45
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 08:04
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Muchisimas gracias... lo voy a probar a ver cómo me va.
Y el targetSchema hasta donde sé en ASP no está... pero igualmente me voy a fijar
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 13:21
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Bueno gente... muchas gracias.. lo he solucionado con la configuración regional : D
SALUDOS
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.