Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Maldito refresh

Estas en el tema de Maldito refresh en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema ke aun puedo solucionar, (3w.inf.uct.cl/~rgbrione/temp/), esta pagina se debe refrescar automaticamente cada 5 seg. conservando los parametos que el usuario ingreso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 08:21
Avatar de rekkiem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Maldito refresh

Hola, tengo un problema ke aun puedo solucionar,
(3w.inf.uct.cl/~rgbrione/temp/), esta pagina se debe refrescar automaticamente cada 5 seg. conservando los parametos que el usuario ingreso (select<option>llamados desde una BD)

Personalmete creo que debe ser + facil de lo pienso, pero dado mi escaso conocimiento en javascript, no lo he pidido hacer.

PD: X lo ke he leido debe debe ser algo con header.reload o header.href
Pero no se como ocuparlos en mi caso :( .


Agradecido X cualkier ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 02:29
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Maldito refresh

A ver si es lo que necesitas, en el HEAD le pones
Código:
<script>
function recarga() {
   el = document.getElementById('el_ID_de_tu_select');
   document.location.href="http ://w
ww.google.com/?variable="+el.value;
 }
</script>
y en el BODY le escribes
Código:
<body onLoad="setTimeout("recarga()",5000);" >
Espero te ayude. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 06:26
Avatar de rekkiem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Maldito refresh

AGRADECIDO MASTER.. .,.,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.