Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Me manda a top al ejecutar función

Estas en el tema de Me manda a top al ejecutar función en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, tengo un pequeño problema, al ejecutar una función por medio de un formulario (que está a su vez envía por metodo get ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 22:48
Avatar de harunnpk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Me manda a top al ejecutar función

Hola que tal, tengo un pequeño problema, al ejecutar una función por medio de un formulario (que está a su vez envía por metodo get algunas variables a un archivo php y son regresadas al mismo formulario) la página se regresa a TOP como si hubiera hecho un refresh, qué solución hay para esto?

Soy muy nuevo en javascript, espero tener algunas respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 23:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Me manda a top al ejecutar función

Hola:

Si lanzas la función con un enlace "#", ese tipo de enlace es hacia el tope de la página (si es el action de un formulario es igual... en ambos casos se debe cancelar la acción con un return false en el evento asociado (o preventDefault())

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 14:57
Avatar de harunnpk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me manda a top al ejecutar función

Muchas gracias, era eso :3
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 00:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Me manda a top al ejecutar función

Hola:

Si no tienes intención de enlazar, no deberías usar un enlace (lo mismo con los formularios)... a cualquier elemento visible puedes asociarle métodos. por ejemplo a los elementos span.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 01:16
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Me manda a top al ejecutar función

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
a cualquier elemento visible puedes asociarle métodos. por ejemplo a los elementos span.
Pero cabe aclarar que los span se utilizan para darle estilo a partes de un texto.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 01:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Me manda a top al ejecutar función

Hola:

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
Pero cabe aclarar que los span se utilizan para darle estilo a partes de un texto.
Los elementos tienen su sentido semántico, y sea el que sea puede maquillarse; por supuesto los span también. Los nombré sencillamente porque son elementos genéricos en línea, al igual que suelo nombrar a los div como elementos genéricos en bloque.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: formulario, php, top
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.