Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mandando un variable a una funcion no me resulta!

Estas en el tema de mandando un variable a una funcion no me resulta! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quiero que al hacerle click a un radio llame a una funcion <input type="radio" name="op" value="Descontar" onclick="verifica()"> y en la funcion verifica() maneje una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 12:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
mandando un variable a una funcion no me resulta!

hola quiero que al hacerle click a un radio llame a una funcion

<input type="radio" name="op" value="Descontar" onclick="verifica()">

y en la funcion verifica() maneje una variable "sal" la cual tiene asignada un campo de un registro.

String sal=rs.getString("saldo");


Pero la funcion no me reconoce la variable sal, he probado de hartas maneras pero no me ha resultado, alguien me ayuda como hacerlo?


function verifica()
{
var bRes = true;
if (sal == "0") <=== AQUI QUIERO QUE ME RECONOZCA LA VARIABLE!
{
alert("Ud. tiene saldo");
op[0].focus();
bRes = false;
}
return bRes;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 13:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, izzy
Me parece que tu problema no es del javascript, sino de cómo y dónde has definido la variable "sal"
¿Puedes aclararlo?
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 12:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias ya lo solucione,
al llamar a la funcion tengo que aignarle la variable de servidor.

onclick=valida(<%=sal%>)



function verifica(saldo)
{
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.