Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mandar a campo de texto en lugar de a alert

Estas en el tema de mandar a campo de texto en lugar de a alert en el foro de Javascript en Foros del Web. hola ojala alguien pueda auxiliarme... tengo la siguiente funcion dond extrae el valor de las opciones de un menu list y las manda a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 12:18
Avatar de sanchezg  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación mandar a campo de texto en lugar de a alert

hola ojala alguien pueda auxiliarme...
tengo la siguiente funcion dond extrae el valor de las opciones de un menu list y las manda a un alert mi pregunta es como le puedo hacer para que las mande a un hidden o a una caja de texto?????????? porfis ayudenme

function saveMe() {
var strValues = "";
var boxLength = document.choiceForm.choiceBox.length;
var count = 0;
if (boxLength != 0) {
for (i = 0; i < boxLength; i++) {
if (count == 0) {
strValues = document.choiceForm.choiceBox.options[i].value;
}
else {
strValues = strValues + "," + document.choiceForm.choiceBox.options[i].value;
}
count++;
}
}
if (strValues.length == 0) {
alert("No has hecho ninguna selección");
}
else {
alert("Aquí están los valores seleccionados:\r\n" + strValues);
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 12:22
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: mandar a campo de texto en lugar de a alert

Código JavaScript:
Ver original
  1. tu_input.value = strValues;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.