Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mandar un correo

Estas en el tema de mandar un correo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola qiero enviar un mail a una direccion de correo, con la informacion que tengo en un formulario He probado a hacer el submit del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 05:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
mandar un correo

Hola qiero enviar un mail a una direccion de correo, con la informacion que tengo en un formulario

He probado a hacer el submit del formulario tteniendo este un action de mailto: [email protected]

Pero al hacer eso me abre el outloopk con la direccion de correo en el para

Yo lo q qiero es enviar el correo sin q salga el outlook


<form method="post" action="mailto: [email protected]" name="solicitud" enctype="text/plain">
<input type="hidden" name="fecha" value="<%=date()%>">
<input type="hidden" name="cliente" value="<%=session ("usuario")%>">
<input type="hidden" namw="estado" value="SOLICITADO">
</form>
<SCRIPT language="JavaScript">
document.solicitud.submit()
</SCRIPT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 05:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Tendrás que hacerlo por medio de un CGI ¿Conoces el SendMail? o por medio de PHP...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 13:44
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola dnr r:

Yo tengo algo parecido a lo que tu dices Aquí ,

Es un formulario que me envian por correo electrónico, nada sofisticado, pero sirve.

No se abre el outlook, simplemente avisa de que se va a enviar por correo.(no muy molesto).

Un saludo.
__________________
fer
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 11:32
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola a todos.

fgil2, me podrias pasar el fuente de ese formulario?

Gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 11:42
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola xavivars.

¿Por que no entras al link de fgil2 y seleccionas "Ver código fuente"?

Es mucho mas facil que esperar una respuesta del usuario ya que este hilo tiene tres meses de finalizado.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 13:11
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
lo he intentado antes de responder, pero no lo entiendo :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 14:06
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola xavivars:

Es facil liarse porque en el código hay varios mezclados.
Aqui te lo inserto:
-------------------------------------------------------------------------------
<html>

<head>
<title>Página nueva 2</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 3.0">
<meta name="Microsoft Theme" content="none">
<meta name="Microsoft Border" content="none">
</head>

<body>

<table>
<tr>
<td width="100%"><p align="right"><font size="4"><b>&nbsp;Rellene los campos de
Formulario:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</b></font></td>
</tr>
</table>

<table align="center" border="0" cellPadding="4" cellSpacing="4" width="501">
<tbody>
<tr>
<td align="middle" width="552"><form action="mailto:[email protected]" method="POST"
enctype="text/plain">
<input type="hidden" name="cañada" value="cañada"><input type="hidden" name="cañada"
value="cañada"><div align="center"><center><p style="margin-top: -5; margin-bottom: -5">&nbsp;</p>
</center></div><table width="470" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"
align="center">
<tr>
<td align="right" width="270"><div align="right"><p><font
face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><b>Nombre:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</b></font></td>
<td bordercolor="#C0C0C0" width="322"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"
size="1"><dl>
<dd align="center"><input type="text" name="Nombre" size="40"></font> </dd>
</dl>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="270"><div align="right"><p><font
face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><b>Dirección:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
</b></font></td>
<td width="322"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><dl>
<dd align="center"><input type="text" name="Dirección" size="40"></font> </dd>
</dl>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="270"><div align="right"><p><font
face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><b>Tfno. de
contacto:&nbsp;&nbsp;&nbsp; </b></font></td>
<td width="322"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><dl>
<dd align="center"><input type="text" name="Telefono de Contacto" size="40"></font> </dd>
</dl>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="270"><div align="right"><p><font
face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><b>&nbsp; Correo electrónico:</b></font>
</td>
<td width="322"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><dl>
<dd align="center"><input type="text" name="email" size="40"></font> </dd>
</dl>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="270"><div align="right"><p><font
face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><b>( Página Web) http://</b></font>
</td>
<td width="322"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><dl>
<dd align="center"><input type="text" name="pagina web" size="40"></font> </dd>
</dl>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="270"><div align="right"><p><font
face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><b>&nbsp;Fechas previstas&nbsp; para
la&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; inserción del anuncio.</b></font> </td>
<td width="322"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><dl>
<dd align="center"><input type="text" name="Fechas del Anuncio" size="40"></font> </dd>
</dl>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left" width="270"><div align="right"><p><b><font
face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">ANUNCIO A INSERTAR:</font></b> </td>
<td width="322"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><dl>
<dd align="center"><textarea name="Comentario" cols="34" rows="5"></textarea></font> </dd>
</dl>
</td>
</tr>
</table>
<div align="center"><center><p><input type="submit" name="Enviar" value="Enviar"> <input
type="reset" name="Submit-1" value="Borrar"></p>
</center></div>
</form>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
-----------------------------------------------------------------------------

Cualquier duda no dudes en consultar.
Un s@ludo.
P.D- Obviamente debes cambiar algunas cosas para modificarlo a tu gusto, sobre todo el mail, si no me lo mandarian a mi.
__________________
fer
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 14:27
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Bueno, obviamente me equivoqué respecto a la posibilidad de que fgil2 viera el mensaje...

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 04:36
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias a ambos, especialmente a ti, fgil2.

Voy a probarlo a ver q tal va.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 08:19
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Xavivars; lo dicho no dudes en preguntar, aunque creo que es facil que puedas modificarlo con los campos que necesites.
Ahora viendo el codigo que te puse veo un campo repetido el primero, pero como has de modificarlo todo....
--------------------------------------------------------------------------------
Un cordial saludo Kaopectate y al resto de amig@s , aunque ultimamente no entro (he estado y estoy ocupado con dos pages) sabed que os estoy muy agradecido

Un abrazo.
__________________
fer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.