Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mandar datos de 2 frames a una pagina

Estas en el tema de mandar datos de 2 frames a una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos del foro pues tengo una duda ??? (pensando) tengo 2 frames con datos cada uno, como le hago para mandar de los dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 11:03
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación mandar datos de 2 frames a una pagina

hola amigos del foro

pues tengo una duda ??? (pensando)

tengo 2 frames con datos cada uno, como le hago para mandar de los dos frames datos a una pagina externa de esos frames con un solo boton ya sea en cualquier frame.. por ejemplo

en un frame tengo(frame a):

nombre,apellidos,sexo

en el otro frame(frame b):

escolaridad,titulo.. etc
en est frame tengo un boton de submit, que solamente me manda los datos del frame b

como se puede hacer para que mande todos los datos de los dos frames con un solo submit ya sea el submit en el frame a ò b ??????????????????????? (pensando)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 13:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Guardalos en campos ocultos en el momento de enviar
puedes crear una función tal que...

function envia(){
document.forms[0].nombre.value = parent.a.document.forms[0].nombre.value
document.forms[0].apellidos.value = parent.a.document.forms[0].apellidos.value
document.forms[0].sexo.value = parent.a.document.forms[0].sexo.value
}

Y al form que se envía le agregas esos campos ocultos

<form method="post" etc onsubmit="envia()">
<input type="hidden" name="nombre" />
<input type="hidden" name="apellidos" />
<input type="hidden" name="sexo" />

etc....

Con eso en el momento de darle al botón recogerá los valores de los campos del frame superior (suponiendo que se llame a), los guardará en los hidden y lo enviará
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 08:00
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Deja lo Puebo TUNUAIT ¡¡¡¡


gracias....


SIEMPRE ME SALVAS

Última edición por The_omars; 11/06/2004 a las 08:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.