Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mandar datos de dos frames a una pagina?????

Estas en el tema de Mandar datos de dos frames a una pagina????? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola foro Como le puedo hacer para mandar datos de dos frames distintos a una pagina?????? ayuda porfavor...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 18:21
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Mandar datos de dos frames a una pagina?????

hola foro

Como le puedo hacer para mandar datos de dos frames distintos a una pagina??????


ayuda porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 18:51
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
especifica, a que te refieres con mandar datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 07:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En el link que llamas a tu página de tu frame-set .. tan sólo añade las variables PHP que necesites (si es que se generan ahí?)

tipo:
Código PHP:
<?
$valor
="nose";
$valor2="nose";
?>
etc .. frame set ...
<frame name="uno" src="nose.php?variable=<? echo $valor ?>">
<frame name="dos" src="nose2.php?variable=<? echo $valor2 ?>">
A tus scrpts nose.php .. etc que llamas las variables llegaran por el URL (GET) (para que lo tengas en cuenta).

pero sería bueno que especificaras de donde salen esas variables y a qué se lo quieres pasar exactamente. Por qué .. si esas variabels no se generan en el script que forma el frame-set tendras que usar javacript para ese tipo de movimiento de variables entre frames ....

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 14:53
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
lo voy a probar CLUSTER

OK foro, hay lea va mas especifico,

Tengo 2 frames en uno tengo:

en el frame 1

<frame name=d>

login,password

en el frame 2

<frame name=c>

perfil,fecha

------------------------------

ahora quiero que estos datos de los dos frames se manden a una pagina donde las voy a guardar en una base de datos esta pagina se llama "altas.php", por medio de un submit, ya que este submit este en el frame c o el frame d
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 15:37
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
NADIE tiene una propuesta????
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 15:50
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
Intenta con eso:

<script language="javascript">
function mandadatos(){
d1 = window.d.login.value;
d2 = window.d.password.value;
d3 = window.c.perfil.value;
d4 = window.c.fecha.value;
window.location = "altas.php?login="+d1+"&password="+d2+"&perfil="+d 3+"&fecha="+d4;
}
</script>
<input type="button" value="Enviar datos" onClick="mandadatos()">
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 15:54
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo voy a probar xcorpion gracias hermano

Última edición por The_omars; 16/06/2004 a las 15:56
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 16:03
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
ponlo el archivo principal, en el que defines los frames.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 16:40
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
y el BOTON SUBMIT???
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 16:45
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
ok, puedes poner el script en el frame que quieras y en el mismo pones el submit.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 17:16
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
OK ESCORPION me manda este error:

'window.c.user' es nulo o no es un objeto

[HTML]

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
</head>

<script>
function mandadatos(){
d1 = window.c.user.value;
d2 = window.c.password.value;
d3 = window.c.fecha_actual.value;
d4 = window.c.fecha_descativa.value;
d5 = window.d.perfil.value;

window.location = "alta.php?user="+d1+"&password="+d2+"&fecha_actual ="+d3+"&fecha_descativa="+d4+"&perfil="+d5;
}
</script>
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 17:22
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
sorry es:
<script language="javascript">
function mandadatos(){
d1 = window.d.document.forms[0].login.value;
d2 = window.d.document.forms[0].password.value;
d3 = window.c.document.forms[0].perfil.value;
d4 = window.c.document.forms[0].fecha.value;
window.location = "altas.php?login="+d1+"&password="+d2+"&perfil="+d 3+"&fecha="+d4;
}
</script>

es recomendable que cambies form[0] por el nombre del formulario al que pertenece el campo, espero te sirva, un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.