Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mandar formulario a un popup

Estas en el tema de mandar formulario a un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos de forosdelweb!!! Tengo un problema, he estado buscado por el foro alguna funcion o script de javascript para enviar la informacion que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:30
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Pregunta mandar formulario a un popup

Hola amigos de forosdelweb!!!

Tengo un problema, he estado buscado por el foro alguna funcion o script de javascript para enviar la informacion que tengo en un formulario a un popup y en esta se visualice el contenido del formulario, para ser mas exactos estoy haciendo un preview

buscando encontre este codigo que ya pude hacer que mas o menos jale

Código:
onclick="window.open('preview.php', 'ventana', 'width=300,height=200'); document.forms.form1.submit()"
el cual lo coloco en un button asi
Código:
<input type="button" name="preview" value="preview" onclick="window.open('preview.php', 'ventana', 'width=300,height=200'); document.forms.form1.submit()"/>
pero al abrir la ventana no puedo mostrar el contenido, utilizo php para mostrar el contenido de este caso POST, pero al parecer no se envia la informacion del formulario, les pongo un ejemplo de como lo tengo

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
    </head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="preview.php">
    
  pepe 
  <label>
  <input name="pepe" type="text" id="pepe" size="40" maxlength="255" />
  </label>
  <p>jose
    <label>
    <input name="jose" type="text" id="jose" size="40" maxlength="255" />
    </label>
  </p>
  <label>
  <input type="button" name="preview" value="preview" onclick="window.open('preview.php', 'ventana', 'width=300,height=200'); document.forms.form1.submit()"/>
  </label>
  <p>
    <label>
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
    </label>
  </p>
</form>
</body>
</html>
tal cual lo estoy utilizando, no se si me puedan orientar un poco

de antemano gracias
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 11:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Nemutagk:

Evidentemente no has buscado muy bien, ya que la respuesta está en las FAQs.

Te falta usar el mismo target del formulario en el popup.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 13:05
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
hola, antes que nada gracias por contestar

de hecho si vi ese la faq que me has dicho, , el problema es que lo quiero mandar a 2 paginas, una a preview y otra para mandarlo definitivamente, pero no se muy bien como hacerlo, o enviarlo a un archivo pero enviar alguna variable para que el archivo final (a donde se envia el form) sepa si es preview o el envio final, pero no me manejo muy bien con javascript, no se si me puedas orientar un poco, al final lo que busco es dos botones, uno para preview y otro para enviarlo finalmente

de antemano gracias

PD: Ya entendi como hacerlo, hasta apenas lo entendi, o dios muchas gracias por tu ayuda, al final decidi o mas bien me di cuenta que ponerle ya sea un checkbox u otra cosa para que indique que es lo que quiere el usuario final, te agradesco tu atencion
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Última edición por Nemutagk; 28/02/2006 a las 13:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 17:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Hay muchas formas de resolver problemas como el tuyo... uno podría ser usar 2 botones submit, en el de la vista previa, usarlo para asignar el target y el action del popup y el otro para asignar los valores normales... hay que tener cuidado de hacer las asignaciones en ambos... También se puede cambiar solo el target, y el CGI destino que se encargue de discernir si es una vista previa o el envío...

Bueno, si necesitas más ayuda u orientación, dínoslo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 18:04
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
lo que comentas es interesante (al menos para mi) pues yo son un novato en lo de javascript, de hecho no se casi nada, y ese es mi problema, en realidad tengo que estudiarlo mas (muchisimo mas) sin embargo, por lo mismo no tengo ni idea de como hacer lo que dices de utilizar dos botones, por el momento (me urge) lo deje tal como lo habia comentado anteriormente y ahora que termine el proyecto que estoy haciendo me metere a estudiar a fondo javascript

de antemano gracias
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 18:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Pues bien, si te funciona tal como lo tienes, mejor déjalo por el momento así, las explicaciones que te podamos dar no siempre son sencillas de comprender, así que lo importante en principio es que vayas haciendo funcionar tus cosas...

No dudes en preguntar, que en ocasiones es la mejor manera de aprender.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.