Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mandar imprimir y configurar pagina????

Estas en el tema de mandar imprimir y configurar pagina???? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola ¿Como puedo hacer para al dar clic mande a imprimir la pagina actual, modificando configurar pagina para que el documento quede como yo quiero? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 06:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
mandar imprimir y configurar pagina????

hola

¿Como puedo hacer para al dar clic mande a imprimir la pagina actual, modificando configurar pagina para que el documento quede como yo quiero?

Se puede poner el boton de imprimir en la pagina a.html para ordenar imprimir la pagina b.html???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 06:52
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Respecto a lo primero:

Para imprimir la página clikando un link:

<a href="javascript:window.print();">Imprimir pagina</a>

Pero no tengo ni idea de como puedes a priori indicar los parametros de configurar pagina

Respecto a lo segundo lo he intentado con esto , pero me dá
error de acceso denegado:

<body onload="unaventana()">
<script>
function unaventana(){
ventana=window.open("http://www.servidor.com","ventana","","");
}
</script>
<input type="button" value="Imprimir ventana" name="Boton1" onclick="ventana.print();">

</body>

Esperemos que alguien nos ilumine

-- 2 horas más tarde --

Acabo de ver una iluminación :

http://www.forosdelweb.com/showthrea...837#post261837

Última edición por dogduck; 06/01/2006 a las 14:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 06:53
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
No creo que se pueda, lo único que se es que para imprimir la pantalla actual uso

onclick="window.print()"

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.