Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mandar llamar pagina con funcion

Estas en el tema de Mandar llamar pagina con funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos...pueda ser que sea muy facil lo que les pregunte , pero quisiera saber como hago una funcion que me sirva en el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Mandar llamar pagina con funcion

Hola amigos...pueda ser que sea muy facil lo que les pregunte , pero quisiera saber como hago una funcion que me sirva en el boton de cancelar y poder regresar a la pagina anterior.... no se que pner en la funcion canelar, la pagina que quiero ue haga referencia es usuarionew.asp....


Código:
function Cancelar()
{


}


<input type="Button"  name="Cancelar" value="Cancelar"  >
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 10:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Mandar llamar pagina con funcion

Hola Eric Gonzalez

location.history.back() o location.history.go(-1)

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 11:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Mandar llamar pagina con funcion

Hola amigo, gracias por tu respesta. la he probado y nada...fijate que he visto que en el input dan un onclick.....y en la funcion de java mndan llamar la pagina que quiero ue aparezca pero no se muy bien como....saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 11:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Mandar llamar pagina con funcion

¡Oops! Perdona, no me había fijado en el código del botón. Ponlo así, a ver si funciona:
Código:
<input type="Button"  name="Cancelar" value="Cancelar" onclick = "location.history.back()" >
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 11:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Mandar llamar pagina con funcion

No te procupes Javier...lo he puesto y me dice que location.history es nulo......que acaso no debo poner la pagina que quiero o algo asi??

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 11:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Mandar llamar pagina con funcion

Hoy ando muy despistado y te estoy liando más de lo necesario

Para volver a la página anterior:
Código:
<input type="Button"  name="Cancelar" value="Cancelar" onclick = "history.back()" >
Para ir a una página que tú quieras:
Código:
<input type="Button"  name="Cancelar" value="Cancelar" onclick = "location='tupagina.html'" >
A ver si a la tercera acierto. Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Mandar llamar pagina con funcion

Muchisisimas gracias Javier......y no te preocupes todos andamos un poco distraidos ...esto de la programada es genial pero si cansa

Grcias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.