Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mandar matriz a server

Estas en el tema de Mandar matriz a server en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, mi duda es con relacion a si alguno de ustedes me puede decir si existe la forma de mandar una maxtriz utilizando js, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 10:17
Avatar de Nighter  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Mandar matriz a server

Buenos dias, mi duda es con relacion a si alguno de ustedes me puede decir si existe la forma de mandar una maxtriz utilizando js, esto para capturarlo en un servlet y ps ahi trabajarlo, se que todos los elementos html que tengan la propiedad "name" se mandan en el url y tambien se que si tengo varios elementos con el mismo "name" estos se convierten en un array, pero lo que quiero es saber se puede mandar una matriz ya que actualmente mi info la estoy concatenando y utilizando "^" como separador y asi en el servlet ya lo trabajo para obtener la informacion que necesito.

Actualmente mi html se ve asi:

Código:
<input type="hidden" name="info" value="nombre^direccion^telefono^otra_info">
De antemano muchas gracias por su ayuda.
__________________
Un hombre no vale por cuanto sabe, sino por a cuantos a enseñado...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 10:24
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Mandar matriz a server

Si quieres mandarlo al servidor debes usar AJAX, pero puedes ahorrar tarea separando desde JS la cadena mediante split.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 10:33
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Mandar matriz a server

Creo que deberías usar JSON. Investiga acerca de JSON.stringify().

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.