Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mandar mensaje recomendación de mi Web

Estas en el tema de Mandar mensaje recomendación de mi Web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos quisiera crear, un formulario para que rellenandolo mandase un E-mail de recomendación de mi web. El formulario de la ventana Pop up ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2001, 12:21
Avatar de caceresto  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 16
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Mandar mensaje recomendación de mi Web

Hola a todos quisiera crear, un formulario para que rellenandolo mandase un E-mail de recomendación de mi web.
El formulario de la ventana Pop up ya lo tengo preparado. Pero quisiera saber que codigo meter para que al dar a enviar, a la persona le
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2001, 11:01
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: Mandar mensaje recomendación de mi Web

Hola, en www.bignosebird.com hay un script en cgi gratuito que se llama Birdcast, esesirve para recomendar la web a tus amigos
y creo que tambien esta en:

http://www.webviva.com/cgi-bin/biblioteca/download/download.cgi?id=44
(Url para descarga)

ht
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2001, 13:39
Avatar de caceresto  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 16
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Mandar mensaje recomendación de mi Web

Muchas gracias Samuel, lo he estado probando, pero no me vale porque, el CGI que usa manda la url de la página en la que esta (que encima es en un Frame), y a mi me interesa que mande la direccion de mi pagina de inicio, que en realidad es uno de eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2001, 16:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 37
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Mandar mensaje recomendación de mi Web

Creo que lo mejor que puedes hacer es con uina ASP propia sin tener que pedirle ayuda a tercero, si te interesa prueba este sistema que tengo en mi pagina.

Si te gusta me dices para mandarte el script que hace el envio de email o mejor aun te ayudo a i
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2001, 17:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mandar mensaje recomendación de mi Web

si quieres probar simplemente con JavaScript:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function email(){
var add = document.form.Para.value
document.form.action="mailto:"+add+&quot ;?Subject";
}
//-->
<
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2001, 17:07
Avatar de caceresto  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 16
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Mandar mensaje recomendación de mi Web

Hola a todos, para que veais lo que tengo, y lo que me falta, lo he colgado en una página, esta es<a href="/ver.pl?http://www.airtel.net/personal/jose_pedja5" target="_blank">Enlace</a>
Esta página es la que acciona la pop up, una vez dentro v
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2001, 17:12
Avatar de caceresto  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 16
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Mandar mensaje recomendación de mi Web

Osea me falta que me mande el E-mail, a la dirección de correo introducida en el campo E-mail de destino
Mandando el E-mail con los campos del formulario, y con un mensaje standard de promoción de mi web, que me falta por incluir en un
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2001, 17:02
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mandar mensaje recomendación de mi Web

En JavaScript no se pueden mandar mails así como así, puesto que tiene que autorizarlo el cliente, y además el cliente de correo de nuestro visitante ha de estar bien configurado, y creeme, casi todas las cuentas de correo que tendrán
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/06/2001, 12:09
Avatar de caceresto  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 16
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Mandar mensaje recomendación de mi Web

Quisiera saber, un servidor donde poder colgar el cgi de BIRDCAST, recomendado arriba por Agripado, ya que en mi servidor no va.
Tengo creado el formulario, para recomendar mi página web, el cual podéis ver en <a href="/ver.pl?http://www.airtel
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 11:50
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mandar mensaje recomendación de mi Web

Apocalipsis me apunto a tu pagina espero que me puedas ayudar con ASP para recomendar una pagina .... gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.