Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mandar una página a otra página

Estas en el tema de mandar una página a otra página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una primera página para validar un login que la envio a una segunda página que hace una serie de cosas, pues bien quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 02:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 216
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
mandar una página a otra página

Hola, tengo una primera página para validar un login que la envio a una segunda página que hace una serie de cosas, pues bien quiero un código javascript dentro de esa segunda página que la envíe a a una tercera página sin que el usuario tenga que pulsar ningún botón, directamente. ¿como hago?
tendré los ojos

gracias de antemano.

<p align="center"><font color="#219CC6" size="3">"...Siempre he confiado en la bondad de l@s desconocid@s."</p>[/CODE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 03:39
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: mandar una página a otra página

Código:
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
document.location.replace('tercera.htm');
&lt;/script&gt;

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 03:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 216
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: mandar una página a otra página

perfecto.
Muchas gracias.

<p align="center"><font color="#219CC6" size="3">"...Siempre he confiado en la bondad de l@s desconocid@s."</p>[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.