Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mandar el trim a funcion js

Estas en el tema de mandar el trim a funcion js en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia. tengo el siguiente codigo: onBlur="valcontra2(<? print("$incremenid")?>,this.value)" mi duda es como puedo mandarle el trim de this.value desde aca, ya que en js no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta mandar el trim a funcion js

Buen dia.

tengo el siguiente codigo:

onBlur="valcontra2(<? print("$incremenid")?>,this.value)"

mi duda es como puedo mandarle el trim de this.value desde aca, ya que en js no existe esta funcion ( corrijanme si me equivoco ).

Lo que necesito es algo como esto:

onBlur="valcontra2(<? print("$incremenid")?>,trim(this.value))"
onBlur="valcontra2(<? print("$incremenid")?>,alltrim(this.value))"

Les agradeceria me ayudaran con esto, es algo muy urgente.

si necesitan ver la funcion valcontra2 nada mas diganme y la pondre.

Gracias de antemano por su siempre certera colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 09:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: mandar el trim a funcion js

Revisa esto:
http://www.forosdelweb.com/wiki/Mani...B3n_de_strings

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 09:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: mandar el trim a funcion js

David te agredezco por tu colaboracion; aunque ya hiba cancelar la pregunta, puesto que ya lo solucione, no se podia hacer lo que yo queria ( almenos yo no pude ). pero hize algo similar a lo que decia la pagina que me recomendaste.

utilice una funcion que quita los espacios ( funcion js ) y es esta:

function trim (string)
{
return string.replace(/^\s\s*/, '').replace(/\s\s*$/, '');
}

y la llame en todas la funciones que necesitaba quitar los espacios, y pan comido.


Gracias por tu atencion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.