Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mandar un valor de una pag a otra

Estas en el tema de mandar un valor de una pag a otra en el foro de Javascript en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> < html > < head > < meta http-equiv = "Content-Type" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
mandar un valor de una pag a otra

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
  3. <title>Existe Usuario</title>
  4. <script type="text/javascript">
  5. var req;
  6. var respuesta;
  7.  
  8. function leer_doc(url) {
  9.  
  10.  req = false;
  11.  
  12.  // Llama objeto XMLHttpRequest
  13.  if (window.XMLHttpRequest) {
  14.    req = new XMLHttpRequest();
  15.    if (req.overrideMimeType) {
  16.      req.overrideMimeType('text/xml');
  17.    }
  18.  
  19.  // Si no funciona intenta utiliar el objeto IE/Windows ActiveX
  20.  } else if (window.ActiveXObject) {
  21.    req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  22.  }
  23.  
  24.  if(req!=null){
  25.    req.onreadystatechange = procesarRespuesta;
  26.    req.open('GET', url, true);
  27.    req.send(null);
  28.  }
  29.  
  30. }
  31.  
  32. function autentica(){
  33.  usuario = document.getElementById("TXT_MOVI_NDOC").value;
  34.  url = "existeusuario.php?usuario=" + usuario;
  35.  leer_doc(url);
  36. }
  37.  
  38. function procesarRespuesta(){
  39.  
  40.  respuesta = req.responseXML;
  41.  var existe = respuesta.getElementsByTagName('existe').item(0).firstChild.data;
  42.    if (existe=="true")
  43.     document.getElementById("error").style.visibility = "visible";
  44.    else
  45.     document.getElementById("error").style.visibility = "hidden";
  46. }
  47. </head>
  48.  
  49. <h1>Existe Usuario</h1>
  50.  
  51. <form name="form1" method="post" action="">
  52.  
  53.   <label for="usuario">Usuario:</label>
  54.    <input type="text" id="TXT_MOVI_NDOC" onChange="return autentica();">
  55.    <span id="error" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica,sans-serif;font-size: 12pt;color: #CC3300;position:relative;visibility:hidden;">Numero de Documento Ocupado</span><br/>
  56.  
  57.  </form>
  58. </body>
  59. </html>

Código PHP:
<?php
include('../controllers/conexion.php');
session_start();
    
$numero_documento $_GET["usuario"];
header('Content-type: text/xml');

$query "SELECT MOVI_NDOC
          FROM csto_movi
          WHERE MOVI_NDOC = '$numero_documento'
         "
;
$result mysql_query($query) or die(mysql_error());
$fila mysql_fetch_assoc($result);
if (
$numero_documento == $fila['MOVI_NDOC']) 
    {
    echo(
"<?xml version=\"1.0\" ?><existe>true</existe>");
    } 
else 
    {
    echo(
"<?xml version=\"1.0\" ?><existe>false</existe>");
    }
   
?>
Como puedo hacer para que me devuelva el numero de documento y mostrarlo en el html ??

gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 10:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: mandar un valor de una pag a otra

¿si usas AJAX, dónde evalúas readyState==4 y status==200?: consulte un manual de AJAX
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: mandar un valor de una pag a otra

uno que me recomiendes ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 12:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: mandar un valor de una pag a otra

Cita:
Iniciado por dante14 Ver Mensaje
uno que me recomiendes ?
lo único que te falta añadir es lo que comenté.

http://librosweb.es/ajax/index.html
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: funcion, html, pag, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.