Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mandar valor de Una Pagina A otra Automaticamente

Estas en el tema de Mandar valor de Una Pagina A otra Automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Foristas como estais.,,, Tengo para ustedes u Dilema ¡¡¡ Tengo una Pagina la cual contenien un formulario, este a su vez tiene un boton que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 118
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Mandar valor de Una Pagina A otra Automaticamente

Foristas como estais.,,,

Tengo para ustedes u Dilema ¡¡¡

Tengo una Pagina la cual contenien un formulario, este a su vez tiene un boton que me abre una pagina menu en la cual Genero una Informacion( estan Abiertas las dos Ventanas) ¡¡¡¡, lo que quiero es que la momento de cerrar la ultima ventana en donde genere la informacion se Actulice Inmediatamente en la ventana Inicial.

Esta funcion lo vi en

www.yahoo.com.mx, cuando queremos atachar un archivo. a ver si alguien em ayuda ¡¡¡

de Antemano Mil gracias¡¡¡¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 12:07
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Mandar valor de Una Pagina A otra Automaticamente

te diria que cierres tu sesion en los foros, y cuando pongas "identificarme" te saldra lo mismo, despues solo mira el codigo fuente, es un problema de javascript...
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 12:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 118
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Mandar valor de Una Pagina A otra Automaticamente

Se me olvidaba ¡¡¡

el formulario de la Primera pagina ya contiene datos capturados, lo se se quiere es que cuendo se mande la informacion de la pagina 2 nose borren la de la pagian 1

okis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.