Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mandar valores de una pagina a otra

Estas en el tema de mandar valores de una pagina a otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Acabo de empezar a hacer cosillas en JavaScript, asiq no tengo mucha idea. Lo que quiero ahcer es antes de borrar un dato, kiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 11:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
mandar valores de una pagina a otra

Hola!!

Acabo de empezar a hacer cosillas en JavaScript, asiq no tengo mucha idea. Lo que quiero ahcer es antes de borrar un dato, kiero que me pida confirmacion, y despues que vaya a otra pagina para que borre el contenido.

Aver si me explico:
tengo en php lo siguiente:

$dir = opendir("/home/");
$vista = readdir($dir);
$i=0;

while ($vista = readdir($dir)){
$archivo = pathinfo ($vista);
$separado = explode(".",$archivo['basename']);
if ($separado[1] == "txt") {
$i++;
<form id="confir3" name="confir3" method="get" action="borrar_texto.php">
<input type="button" onclick="preguntar()" value="<?php echo $i; ?> borrar" />
</form>
}
}



y en Java script tengo:

<script language="JavaScript">

function preguntar(){
if (confirm('¿Estas seguro que desea eliminar el texto?')){ ;
document.confir3.submit()
}
}
</script>



Yo lo que quiero es mandar a "borrar_texto.php" el contenido del boton( "<?php echo $i; ?> borrar"), xq en la siguiente pagina comprueba el valor.

No se si se me entiende lo que quiero decir, pero si alguien puede ayudarme...GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 11:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: mandar valores de una pagina a otra

Hola usuario90210

Prueba poniendo así el formulario:

Código javascript:
Ver original
  1. <form onsubmit="return confirm('¿Estas seguro que desea eliminar el texto?')">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mandar valores de una pagina a otra

Hola JavierB!!!

Muchas gracias por contestar, pero me sigue sin funcionar. el problema yo creo que esta en que al poner el boton de borrar lo pongo asi:

<input type="button" onclick="preguntar()" value="<?php echo $i; ?> borrar" />

y no tiene la etiqueta name. Pero esque si le pongo la etiqueta name, no me funciona. Nose como hacer para ponerle un nombre al boton, para luego en la siguiente pagina compare con
$_GET['nombreboton']. Y junto con el valor que me has dicho tu con lo de onsubmit, yo creo que me saldria.


Muchas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 13:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: mandar valores de una pagina a otra

Hola de nuevo.

Prueba utilizando un botón submit:

Código html:
Ver original
  1. <input type="submit" name="nombre" value="<?php echo $i; ?>" />

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mandar valores de una pagina a otra

Muchas gracias javierB!!

La verdad que habia leido que para llamar a la funcion de JavaScript no se podia usar un input type submit, pero el caso es que he probado y funciona.

muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.