Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mandar valores de select por URL dependiendo de un evento onchange

Estas en el tema de Mandar valores de select por URL dependiendo de un evento onchange en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... Pues bien, alguno de ustedes sabe como logra mandar el valor que hayan escogido de dos selects, por la URL el evento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 11:08
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Exclamación Mandar valores de select por URL dependiendo de un evento onchange

Hola a todos...

Pues bien, alguno de ustedes sabe como logra mandar el valor que hayan escogido de dos selects, por la URL el evento onchage de otro select??

Les explico:

Tengo tres select's, y uno de ellos tiene el evento onchange:

Código HTML:
<select name="cliente" onChange="location.href='formulario.php?pro=<?php echo encode_this(1)?>">
                    	<option value="0">Seleccione</option>
						<?php
                        do
						{
						?>
                        	<option value="<?php echo $ruw[0]?>" <?php if($ruw[0]==$_GET['cli']){echo "selected";}?>><?php echo substr($ruw[1],0,15)?></option>
                        <?php
                        }while($ruw=mysql_fetch_array($rus));
						?>
                    </select> 
Hay otros dos selects:

Código HTML:
<select name="dias">
	<option value="0">Seleccione</option>
	<option value="1">1</option>
	<option value="2">2</option>
	<option value="3">3</option>
	<option value="4">4</option>
	<option value="5">5</option>							
</select>

<select name="tipo">
	<option value="0">Seleccione</option>
	<option value="1">Pagina web</option>
	<option value="2">Linea gratuita</option>
</select> 
Ahora lo que quiero hacer es que cuando se ejecute el evento onchange del primer select, en la URL que esta ahì, se vayan los valores seleccionados por los otros dos...., se puede hacer??, imagino que es con javacript...

GRacias
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 11:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Mandar valores de select por URL dependiendo de un evento onchange

Buenas

están dentro de un form? o andan sueltos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 12:00
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Mandar valores de select por URL dependiendo de un evento onchange

Hooooola Tunait, creo que es la primera vez que nos encontramos en un post jejeje

No estàn en un form, se llama "formg"

Código HTML:
<form name="formg"/>
.
.
.
..
.
</form> 
Gracias de antemano y saludos!!!!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 12:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Mandar valores de select por URL dependiendo de un evento onchange

Ah, más simple entonces

mira lo que te dejo marcado en rojo es lo que has de agregar

Código:
onChange="location.href='formulario.php?pro=<?php echo encode_this(1)?>&dias=' + this.form.dias.options[this.form.dias.selectedIndex].value + '&tipo=' + this.form.tipo.options[this.form.tipo.selectedIndex].value"
Si te he entendido bien, eso debería de servirte
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 13:02
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Mandar valores de select por URL dependiendo de un evento onchange

Hola de nuevo Tunait!!!!!

Muchas gracias por tu ayuda!!!!!! Me saliò tal y como querìa

Saludos y cuìdate!!!!

Agradecido siempre...
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 13:09
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: Mandar valores de select por URL dependiendo de un evento onchange

Que buena manera de simplificar codigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.