Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mandar una variable junto con un evento

Estas en el tema de Mandar una variable junto con un evento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. quisiera mandar una variable (tip=AC) cuando selecciono un año de un select, pero no lo puedo hacer ???? Al inicio estaba asi: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 06:40
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Mandar una variable junto con un evento

Hola a todos.

quisiera mandar una variable (tip=AC) cuando selecciono un año de un select, pero no lo puedo hacer ????

Al inicio estaba asi:
<select name="Sele_Anio" id="Sele_Anio" onChange="location='ple_municipal.php?anio='+this. value">

con esto recojo la variable anio muy bien pero, he colocado esta variable(en rojo) pero no no me hace nada

<select name="Sele_Anio" id="Sele_Anio" onChange="location='ple_municipal.php?anio='+this. value&tip='AC' ">

Como lo podia hacer

Ya luego en un archivo php hago :

$ano=$_GET['anio'];
$tipu=$_GET['tip'];

y hago lo que tengo que hacer.

Gracias y Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 06:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Prueba con onChange="location='ple_municipal.php?anio='+this. value+'&tip=AC'"

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 07:05
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Perfecto.

Gracias Amigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.