Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mandar variable de nuevo a la pagina

Estas en el tema de mandar variable de nuevo a la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero enviar una variable que entre en la pagina y me realize la busqueda. he echo esto: el scrip <script> var miPopu function abreVentan(){ miPopu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
mandar variable de nuevo a la pagina

quiero enviar una variable que entre en la pagina y me realize la busqueda.

he echo esto:
el scrip
<script>
var miPopu
function abreVentan(){
miPopu = document.location.href = "ges_articulos.php?articulo=<? echo $articulo ?>";

miPopu.focus()
}
</script>
y esto es lo que lo debe de llamar.

<td width="70%">
<input name="articulo" type="text" size="35" autocomplete="OFF"/>
<div name="articulo" id="articulo_choices" class="autocomplete" style="background-color:#ffffff" onClick="abreVentan()"></div>
<script type="text/javascript">
new Ajax.Autocompleter("articulo", "articulo_choices", "autoarticulo.php", {});
</script>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 11:58
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: mandar variable de nuevo a la pagina

Umm, no entendi....
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.