Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Manejador de eventos del teclado

Estas en el tema de Manejador de eventos del teclado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola comunidad, De nueva cuenta por aquí dando lata con una pequeña inquietud que tengo. Resulta que estoy programando una aplicación donde necesito que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 09:38
Avatar de thebearprogramer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Manejador de eventos del teclado

Hola comunidad,

De nueva cuenta por aquí dando lata con una pequeña inquietud que tengo.
Resulta que estoy programando una aplicación donde necesito que los campos de entrada de información solo me acepten cierto tipo de caracteres para lo cual tengo el siguiente código.
Código:
function validar (e)
{
    var evento = e || window.event;
    var tecla = evento.keyCode || evento.charCode;
    if (tecla==8)
    return true;
    patron = /[A-Za-zÑñ\s]/;
    te = String.fromCharCode(tecla);
    return patron.test(te);
}
Y de este modo mando llamar la función desde el formulario
Código HTML:
<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="60" onkeypress="return validar(event)" /> 
Ahora bien, el problema es que funciona a la perfección en firefox, opera y safari pero en IExplorer 8 no funciona solo me arroja un error por cada vez que presiono una tecla el error es este:
Object expected
Code: 0
Line: 17
Char: 1


Espero me puedan ayudar con este pequeño inconveniente, he buscado en varias páginas y he usado distintas soluciones que comentan, pero el script sigue sin funcionar en Explorer.
De antemano gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 12:50
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Manejador de eventos del teclado

analizando el codigo, no lo veo mal. aparte de que tampoco me genera error en iexplorer8. ¿seguro que ahí es donde se produce el error? no confies mucho en las lineas que indica iexplorer8 porque hay ocaciones en que señala la linea correcta. al menos eso era lo que sucedia en versiones antiguas, desconozco si ya esta bien corregido en iexplorer8. de todos modos, ve haciendo pruebas en un documento nuevo con pequeñas porciones de código hasta dar con el lugar correcto.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: eventos, teclado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.