Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Manejar varios popups

Estas en el tema de Manejar varios popups en el foro de Javascript en Foros del Web. Ojalá y alguien me pueda ayudar, resulta que tengo una aplicación basada en varios asp's y requiero que los usuarios tengan varias ventanas abiertas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 17:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Manejar varios popups

Ojalá y alguien me pueda ayudar, resulta que tengo una aplicación basada en varios asp's y requiero que los usuarios tengan varias ventanas abiertas en donde ir capturando información, el problema que tengo es que requiero que puedan pasar desde cualquier ventana a cualquier otra simplemente con hace click en el link correspondiente; lo malo es que con la función que ya construí, cuando le intento pasar el foco a una ventana ya abierta, se pierde toda la información que antes se había capturado.

Para ver si me pueden comprender un poco mas, dejo el codigo de la función que tengo hasta ahorita.

if (!newwindow) var newwindow = '';
function abre(nombre)
{
if (nombre=="ctbr") {
var url ="ej_ctbr.asp";
}
else {
var url ="ej_conmutacion.asp";
}
var opciones="toolbar=no,location=no,directories=no,st atus=yes,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,w idth=800,height=600,top=50,left=100"
if (!newwindow.closed && newwindow.location)
{
}
else
{
newwindow=window.open(url, nombre, opciones);
}
if (window.focus) {newwindow.focus()}
}


Gracias y saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 17:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Chipie, y bienvenido a los foros.
Así, de oído y sin probarlo, yo intentaría
Código:
// quita esto: if (!newwindow) var newwindow = '';
function abre(nombre)
{
   if (nombre=="ctbr") {
      var url ="ej_ctbr.asp";
   }
   else {
      var url ="ej_conmutacion.asp";
   }
   var opciones="toolbar=no,location=no,directories=no,status=yes,m enubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=800,h eight=600,top=50,left=100"
   if (newwindow)
   { 
      newwindow.focus()
   }
   else
  {
      newwindow=window.open(url, nombre, opciones);
   }
} 
__________________
Angel :cool:

Última edición por angsanchez; 02/03/2005 a las 17:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias angel, desafortunadamente no me funciona, porque me manda error de que no existe "newwindow", y si la declaro como lo hacía originalmente solo me abre la ventana hasta el 2 click (en la liga que llama a la función) y lo hace "actualizada" perdiéndose los datos de algunas cajas de texto.

Ojalá y surjan mas alternativas....

Saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 16:12
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
control de varias ventanas

.

Hola, Chipie. He estado estudiando tu codigo y creo que he dado con la solucion . Fijate en este .


function abre(nombre)
{

if (nombre=="ctbr"){nwin=1;var url ="ej_ctbr.asp"}
if (nombre=="conmutacion"){nwin=2;var url ="ej_conmutacion.asp"}
if (nombre=="otra"){nwin=3;var url="ej_otra.asp"}
var opciones="toolbar=no,location=no,directories=no,status=yes, m enubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=800,h eight=600,top=50,left=100";
if(!newwindow[nwin]){
newwindow[nwin]=window.open(url,nombre,opciones)}
else{newwindow[nwin].focus()}
}

Por favor, dime si funciona .

.

  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 16:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
En efecto, escribir de oídas lleva a estos chascos. Creo que ya lo tengo, la clave está en asignar null en lugar de una cadena vacía:
Código:
 if (!newwindow) var newwindow = null;
function abre(nombre) 
{
    if (nombre=="ctbr") { var url ="ej_ctbr.asp"; } 
    else { var url ="ej_conmutacion.asp"; } 
    var opciones="toolbar=no,location=no,directories=no,status=yes,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=800,height=600,top=50,left=100"   
    if (newwindow) { newwindow.focus() } 
    else { newwindow=window.open(url, nombre, opciones); }
}
Por cierto, puedes abreviar las opciones así:
Código:
opciones="status,scrollbars,resizable,width=800,height=600,top=50,left=100"
__________________
Angel :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 16:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola programeitor!, muchas gracias por el código, lamentablemente tampoco me funcionó, cuando lo vi, me pareció que debía funcionar con los arreglos, pero no es así, ya estuve probando y lo que pasa es que jamás detecta que si existe el newwindow[nwin] y siempre se la pasa creando la misma ventana con el mismo nombre al fondo, no entrando jamas al else donde se encuentra: newwindow[nwin].focus()... En fin, debe haber alguna manera...

Gracias de nuevo y Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 17:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola angel, no habia visto tu nueva respuesta, ya lo probé inmediatamente, generándome 2 conflictos:
El primero es que extrañamente siempre manda el foco a la misma ventana, siempre la identifica como que ya existe una, y solo manda el foco a esta que abras por primera vez...
El segundo es que si cierro la ventana creada e intento abrir otra me marca el error siguiente:

The calle (server [not server aplication]) is not avaliable and disappeared; all connections are invalid

De nuevo, gracias por tu apoyo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 17:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por Chipie
El primero es que extrañamente siempre manda el foco a la misma ventana,
Creí que era eso lo que querías. Ahora veo que debes necesitar manejar varias, entonces no basta con un solo nombre "newwindow", debes darle un nombre diferente a cada una.

Lo otro es más complicado; me parece, en efecto, que la variable queda ya definida y no se anula al cerrar la venytana hija. Quizás sirva definir en las ventanas hijas la anulación de la variable al cerrarlas:
<body onUnload="opener.newwindow=null">
__________________
Angel :cool:
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 17:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Mi buen angel!!! Ya hice los tips que me dijiste y parece que si funciona bien! Lo seguire probando con mas ventanas, para descartar cualquier error.

Yo mantengo al tanto el tema, por si alguien mas se interesa.

Muchas Gracias de nuevo!!! Saludos!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 19:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Chipie
Mi buen angel!!! Ya hice los tips que me dijiste y parece que si funciona bien! Lo seguire probando con mas ventanas, para descartar cualquier error.

Yo mantengo al tanto el tema, por si alguien mas se interesa.

Muchas Gracias de nuevo!!! Saludos!!!

Ya hice varias pruebas y en efecto si sirvió la función (gracia angel), siempre y cuando haya solo una ventana padre, la misma para todas, quisiera lograr, si es que se puede, que desde cualquier ventana hija te puedas cambiar a otra ventana hija sin perder igual todo la capturado en sus objetos...

Saludos!!!

La función quedó:
Código:
if (!windowctbr) var windowctbr = null;
if (!windowconmuta) var windowconmuta = null;
if (!windowdg) var windowdg = null;
function abre(nombre) 
{
	var opciones="toolbar=no,location=no,directories=no,status=yes,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=800,height=600,top=50,left=100"   
   	if (nombre=="ctbr"){nwin=1;var url ="ej_ctbr.asp"
		if (windowctbr) { windowctbr.focus() } 
	    else { windowctbr=window.open(url, nombre, opciones); }
	}
	if (nombre=="conmuta"){nwin=2;var url ="ej_conmutacion.asp"
		if (windowconmuta) { windowconmuta.focus() } 
		else { windowconmuta=window.open(url, nombre, opciones); }
	}
	if (nombre=="dg"){nwin=3;var url="ejemplo2_exp.asp"
		if (windowdg) { windowdg.focus() } 
	else { windowdg=window.open(url, nombre, opciones); }
	}
}
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 20:35
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Se me olvido poner esta declaracion ,asi como iba a funcionar . prueba esto y ya veras.

newwindow=new Array(),nwin;
function abre(nombre)
{

if (nombre=="ctbr"){nwin=1;var url ="ej_ctbr.asp"}
if (nombre=="conmutacion"){nwin=2;var url ="ej_conmutacion.asp"}
if (nombre=="otra"){nwin=3;var url="ej_otra.asp"}
var opciones="toolbar=no,location=no,directories=no,status=yes, m enubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=800,h eight=600,top=50,left=100";
if(!newwindow[nwin]){
newwindow[nwin]=window.open(url,nombre,opciones)}
else{newwindow[nwin].focus()}
}
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 10:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por programeitor
Se me olvido poner esta declaracion ,asi como iba a funcionar . prueba esto y ya veras.

newwindow=new Array(),nwin;
function abre(nombre)
{

if (nombre=="ctbr"){nwin=1;var url ="ej_ctbr.asp"}
if (nombre=="conmutacion"){nwin=2;var url ="ej_conmutacion.asp"}
if (nombre=="otra"){nwin=3;var url="ej_otra.asp"}
var opciones="toolbar=no,location=no,directories=no,status=yes, m enubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=800,h eight=600,top=50,left=100";
if(!newwindow[nwin]){
newwindow[nwin]=window.open(url,nombre,opciones)}
else{newwindow[nwin].focus()}
}
Gracias programeitor, tu código también me sirvió mucho, desafortunadamente tiene los mismos resultados que la última función que puse (tomando tu idea y la de angel). No se si se pueda comunicarse entre ventanas, (llamar unas a otras desde cualquiera) sin importar cual es el padre o cual es hija, algo así como controlarlas solo por su nombre, porque lo que esta pasando es que los handlers creados se pierden

Saludos!
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 09:28
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
.

Sin esto mi funcion no funcionaria ,no la inclui en el copy/paste, fue un error:
newwindow=new Array(),nwin;

Siguiendo el hilo.
Claro ,lo que quieres es poder llamar a cualquier ventana desde cualquier ventana ,y no solamente desde la ventana padre, tanto llamarlas si ya estan abiertas ,como abrirlas si no lo estan.

Creo que se puede hacer si la ventana padre es la primera en abrirse, y si incluyes en cada ventana hija una orden dirigida a la funcion que esta en la ventana padre, de esta forma:

parent.abre(nombre)

Última edición por programeitor; 05/03/2005 a las 09:33
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 15:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por programeitor
.
Creo que se puede hacer si la ventana padre es la primera en abrirse, y si incluyes en cada ventana hija una orden dirigida a la funcion que esta en la ventana padre, de esta forma:
parent.abre(nombre)
Estoy de acuerdo, pero no es
Código:
parent
, sino
Código:
opener
__________________
Angel :cool:
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por angsanchez
Estoy de acuerdo, pero no es
Código:
parent
, sino
Código:
opener
Excelente amigos! (Angel y programeitor) me han resuelto el problema, ya probé y funciona de maravilla, muchas gracias de nuevo!!!

Solamente me queda una duda menor, tuve que usar en la función variables diferentes para cada ventana (como me lo sugirió angel) e incluir la validación de setearla a null en el unload del body de cada ventana, pero tengo la duda en el caso de usar arreglos, como lo escribiste tu programeitor(pues me puede llegar a convenir mas en algunos casos), ¿cómo puedo validar esos en el Unload ???? intenté poner la inicialización del arreglo (que de por si no creía que fuera lo mejor) y siguió mostrando el error que antes comenté de cuando se cerraba una ventana y se intentaba volver a abrir....

La función en el "opener" quedó:
Código:
if (!windowctbr) var windowctbr = null;
if (!windowconmuta) var windowconmuta = null;
if (!windowdg) var windowdg = null;
function abre(nombre) 
{
	var opciones="toolbar=no,location=no,directories=no,status=yes,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=800,height=600,top=50,left=100"   
   	if (nombre=="ctbr"){nwin=1;var url ="ej_ctbr.asp"
		if (windowctbr) { windowctbr.focus() } 
	    else { windowctbr=window.open(url, nombre, opciones); }
	}
	if (nombre=="conmuta"){nwin=2;var url ="ej_conmutacion.asp"
		if (windowconmuta) { windowconmuta.focus() } 
		else { windowconmuta=window.open(url, nombre, opciones); }
	}
	if (nombre=="dg"){nwin=3;var url="ejemplo2_exp.asp"
		if (windowdg) { windowdg.focus() } 
	else { windowdg=window.open(url, nombre, opciones); }
	}
}

Gracias de nuevo angel y programeitor!!!

Saludos!

Última edición por Chipie; 08/03/2005 a las 09:16 Razón: Olvidaba poner el código de la función final
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 13:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Asunto resuelto amigos, incluso con el último detallito....

Solamente en cada una de los pop ups, en el unload hay que saber exactamente que número de arreglo de la ventana es (que en mi caso fue fácil ya que el dato lo obtengo de una variable de asp) e igualar ese elemento del arreglo precisamente, a null.

Vuelvo a agradecer enormemente a angel y a programeitor ya que combinando sus fabulosas ideas logré exactamente lo que quería!!!!

Saludos!!!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 14:46
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
.

Me alegro ,ya veo que lo tienes solucionado al fin .

Respecto a una pregunta que me hacias anteriormente referente a los arreglos ,en primer lugar decir que hay un error en mi declaracion:

newwindow=new Array(),nwin;

debe ser asi:

newwindow=new Array(),nwin=0;

Por otra parte lo unico que tienes que incluir en los popups ,como muy bien corrigio Angsanchez , es opener.abre('nombre') ,atencion a las comillas ,que es otra cosa que tampoco apunte bien anteriormente .

Otra cosa que debe quedar clara ,pese a los errores y a que ya lo tienes solucionado, es que la funcion funciona ,valga la redundancia. Al fin hice lo que tenia que haber hecho desde un principio ,probarla ,y ya te digo ,funciona. Lamento no haber posteado bien desde el principio ,pero esto me vale para tener mas cuidado en adelante. Asi que si quieres probarla, te agradeceria mucho me dijeras si te funciona o no .


En lo referente al numero de ventanas es cuestion de declararlas ,ademas ,ésta se puede simplificar aun mas, incluyendo en el array los nombres de las llamadas y de las paginas y realizando un simple bucle en la funcion, de esta forma:

newwindow=new Array('ctbr','ej_ctbr.asp','','conmuta','ej_commuta.asp','','dg','ejemplo2_exp. asp','');


y luego la funcion:


function abre(nombre){
var opciones="status,scrollbars,resizable,width=800,he ight=600,top=50,left=100";
for(n=0;n<newwindow.length;n+=3){
if(nombre==newwindow[n]){
if(!newwindow[n+2]){newwindow[n+2]=window.open(newwindow[n+1],nombre,opciones)}
else{newwindow[n+2].focus()}
}}}


La funcion ya no hay que tocarla ,lo unico es añadir las paginas en el array.

Bueno ,tal vez ya no sea nesesario todo esto ,pero tenia que acabar lo que habia empezado.

Hasta luego .

.
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Mi buen amigo programeitor, tu función, efectivamente funciona muy bien, ya la probé tal y como está. El problema principal en mi caso radicaba en que de cada "tipo" de ventana tengo que manejar "n" ventanas diferentes, no se si me explique bien, pero mira, te intentaré explicar a mas detalle mi proyecto... La ventana "opener" es un resumen de proyectos de un departamento de la empresa en donde trabajo, cada proyecto tiene diferentes fases (tipos de ventana), lo que buscaba era que de cada proyecto (en el resumen) pudieran tener abiertas las ventanas de sus diferentes fases, pero a su vez pudieran estar abiertas esas mismas ventans de "fases" para otros proyectos... Por lo que si me fue muy útil emplear código de tu función con arreglos, solo haciéndole unas cuantas adaptaciones. Luego me metí en el problema de que cada ventana con "fase" tiene forms e información, por lo que al hacer submit, se limpiaba la variable del Unload e interpretaba como si hubiese sido cerrada, lo que creaba conflictos, por lo que en el Unload de cada ventana solo tuve que modificar el codigo del Unload mandando a llamar otra funcion en donde checo mediante hidden fields si estoy haciendo submit o no, para controlar ahora si el evento unload jejeje...

En fin, te agradezco una vez mas tu apoyo y lo confirmo, tu función sirve de maravilla!

Pegaré el codigo de la función como la modifiqué para ver si te queda un poco mas claro mi caso, que insisto, angel y tu ayudaron enormemente en ayudarme con la interfase, ahora... a seguir con la parte funcional que es en asp

Código:
windowdg = new Array();
windowconmuta = new Array();
windowctbr = new Array();
windowfuerza = new Array;
windowfdg = new Array();
windowred = new Array();
windowvsat = new Array();
windowtrans = new Array();
windowv52 = new Array();
function abre(nombre, id_proy) 
{
	var opciones="status,scrollbars,resizable,width=800,height=600,top=50,left=100"   
	if (nombre=="dg"){var url="Datos_Grales.asp?id_proy=" + id_proy;
		if (windowdg[id_proy]) { windowdg[id_proy].focus() } 
		else { nombrev=nombre + id_proy; windowdg[id_proy]=window.open(url, nombrev, opciones); }
	}
	if (nombre=="conmuta"){var url ="Conmutacion.asp?id_proy=" + id_proy;
		if (windowconmuta[id_proy]) { windowconmuta[id_proy].focus() } 
		else { nombrev=nombre + id_proy; windowconmuta[id_proy]=window.open(url, nombrev, opciones); }
	}
   	if (nombre=="ctbr"){var url ="Ctbr.asp?id_proy=" + id_proy; 
		if (windowctbr[id_proy]) { windowctbr[id_proy].focus() } 
	    else { nombrev=nombre + id_proy; windowctbr[id_proy]=window.open(url, nombrev, opciones); }
	}
	if (nombre=="fuerza"){var url ="Fuerza.asp?id_proy=" + id_proy; 
		if (windowfuerza[id_proy]) { windowfuerza[id_proy].focus() } 
	    else { nombrev=nombre + id_proy; windowfuerza[id_proy]=window.open(url, nombrev, opciones); }
	}
	if (nombre=="fdg"){var url ="FDg.asp?id_proy=" + id_proy; 
		if (windowfdg[id_proy]) { windowfdg[id_proy].focus() } 
	    else { nombrev=nombre + id_proy; windowfdg[id_proy]=window.open(url, nombrev, opciones); }
	}
	if (nombre=="red"){var url ="Red.asp?id_proy=" + id_proy; 
		if (windowred[id_proy]) { windowred[id_proy].focus() } 
	    else { nombrev=nombre + id_proy; windowred[id_proy]=window.open(url, nombrev, opciones); }
	}
	if (nombre=="vsat"){var url ="Vsat.asp?id_proy=" + id_proy; 
		if (windowvsat[id_proy]) { windowvsat[id_proy].focus() } 
	    else { nombrev=nombre + id_proy; windowvsat[id_proy]=window.open(url, nombrev, opciones); }
	}
	if (nombre=="trans"){var url ="Transporte.asp?id_proy=" + id_proy; 
		if (windowtrans[id_proy]) { windowtrans[id_proy].focus() } 
		else { nombrev=nombre + id_proy; windowtrans[id_proy]=window.open(url, nombrev, opciones); }
	}
	if (nombre=="v52"){var url ="V52.asp?id_proy=" + id_proy; 
		if (windowv52[id_proy]) { windowv52[id_proy].focus() } 
	    else { nombrev=nombre + id_proy; windowv52[id_proy]=window.open(url, nombrev, opciones); }
	}
}
Ahora bien, tal vez seria menos codigo utilizando arreglos bidimensionales (que por cierto no se si existan en javascript, pero por motivos de tiempo y solo haciendo copy-paste en algunas secciones, la funcion, aunque enorme, la deje asi

En cada ventana hija tuve que colocar esto en el body:

Código:
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onUnload="javascript:checacierre('<%=id_proy%>')">
y la otra funcion:

Código:
function checacierre(id_proy)
		{
			if (document.form1.bandera.value=='si') {
			}
			else {
				opener.windowconmuta[id_proy]=null
			}
		}
De nuevo Mil Gracias Programeitor!!!
Aaaaaah y tambien a Angel

Saludos!!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 14:14
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Si existen los arreglos multiples. Tienes que declararlos asi:

arreglo=new Array([],[]) // esto seria bidimensional

para acceder a un valor determinado ,por ejemplo pasarlo a la variable 'x':

x=arreglo[n][m]

o para asignarle un valor:

arreglo[n][m]=234

vale? ,suerteeeee
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 15:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por programeitor
Si existen los arreglos multiples. Tienes que declararlos asi:

arreglo=new Array([],[]) // esto seria bidimensional

para acceder a un valor determinado ,por ejemplo pasarlo a la variable 'x':

x=arreglo[n][m]

o para asignarle un valor:

arreglo[n][m]=234

vale? ,suerteeeee
Gracias de nuevo programeitor, con los arreglos múltiples la función quedará mucho más pequeña.

Saludos!
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 17:00
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
De nada hombre ,no hay como sacar a alguien de un aprieto.
Espero pronto volvamos a coincidir. taluego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.