Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Manejo de Arhivos (con java obviamente)

Estas en el tema de Manejo de Arhivos (con java obviamente) en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, gente que tal... hacia mucho que no pasaba por aca y es por que necesito que me ayuden... Es posible leer y mostrar archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chivilcoy, Provincia de Buenos Aires.
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Manejo de Arhivos (con java obviamente)

Bueno, gente que tal... hacia mucho que no pasaba por aca y es por que necesito que me ayuden...

Es posible leer y mostrar archivos (de texto por ejemplo) desde java en entorno html...??

Para que entiendan mejor la pregunta les voy a decir que es lo que quiero hacer:
basicamente lo que tengo que hacer es un buscador... como no me quiero meter con php y cosas por el estilo estoy tratando de hacer algo en java...
La idea es hacer funciones de busqueda y que lea archivos de texto para encontrar lo que busca...

Bueno, espero que se entienda...
Saludos
__________________
Para los que crean, no hara falta una explicacion; para los que no, nada sera suficiente...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 15:14
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola The Beatles (o lo que quede de ellos)

En primer lugar me gustaría que aclararas si lo que necesitas es una solución Java o Javascript. No estoy seguro de tu nivel de conocimientos, y mucha gente usa la palabra Java como abreviatura de Javascript siendo que ambas cosas son muy distintas.

Si lo que quieres hacer es, literalmente, en Java hay que trasladar esta pregunta al foro correspondiente. Si por el contrario necesitas una solución JavaScript, entonces te digo que este lenguaje se ejecuta en el cliente, es decir, en la máquina del que entre a tu página y por lo tanto solo podría acceder a los recursos de dicha máquina.

Además, por razones de seguridad, este lenguaje ha sido diseñado para respetar el entorno de la máquina donde se ejecuta. En principio, solo podrías leer y escribir cookies en la máquina del cliente. Esto no es cien por ciento cierto como casi no lo es ningún estandard cuando pasa por manos de Microsoft, pero al menos esa es la intención de sus diseñadores.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chivilcoy, Provincia de Buenos Aires.
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok, gracias por la respuesta...

Lo postee aca (JavaScript) porque lo que quiero es hacerlo para internet...

Osea que no es posible que lea archivos desde mi sitio???

Saludos.
__________________
Para los que crean, no hara falta una explicacion; para los que no, nada sera suficiente...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 15:53
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
No, cuando la página llega al browser del cliente, se ejecuta todo el contenido HTML y JavaScript de la misma sin ninguna interacción con el equipo servidor. Funciona como un caballo de troya. Si necesitas hacer algo en el servidor, entonces tu página hace un submit de un formulario o redirecciona a otra página en cuyo caso la respuesta será otra página que al llegar ejecutará los comandos HTML y JavaScript que traiga.

Todo contacto con recursos de la máquina del servidor, debe ser hecho con un lenguaje servidor.

Saludos.

(A propósito, muchos postean aqui por error, por eso trato de preguntar con amabilidad para saber si debo o no transferir)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.