Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

manejo de array

Estas en el tema de manejo de array en el foro de Javascript en Foros del Web. hola comunidad!!! les quiero consultar lo siguente. tengo problemas con reconocer un input tipo text desde javascript. creo un formulario con varios input y les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 05:59
Avatar de Bartak  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chilito
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
manejo de array

hola comunidad!!! les quiero consultar lo siguente.

tengo problemas con reconocer un input tipo text desde javascript.
creo un formulario con varios input y les asigno nombres de la forma
nombre[1], nombre[2],.....,nombre[n] dinamicamente.
intente hacer esto para reconocer el los valores de estas variables, pero no logro tomar el valor :( :

Código:
function validar_iti(){
	var k;
	with(document.frm_itine){
	for(k=1;k<=Numero_de_input.value;k++)
               {alert("valor del input"+k+""+nombre[k].value+"");}
	}

}
no se como hacerlo, si ustedes me pueden ayudar estaria muy agradecido.

saludos
__________________
"Llegado el momento supervisare my propia caida" - Alvaro Henriquez
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 06:28
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
El tema es que el nombre[1] te lo asignaautomáticamente el js cuando hay dos nombres iguales...(diganme si me equivoco) yo lo que haría es colocarle a los input el mismo nombre y luego con js si coloco el [] ya que crea el array automáticamente...

Estoy seguro que es así en un 80%, probalo y decime !!

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 07:15
Avatar de Bartak  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chilito
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
tienes razon , genere los input con nombres iguales y el js los reconocio como
nombre[0..n].
pero tengo que hacer que al mandar el formulario estos nombres sean distintos...
como lo harias tu para renombrar los input despues de manejarlos como nombres iguales desde js.

renombrarlos como nombre[0..n]

gracias desde ya ;)

no me manejo tanto en js :(
__________________
"Llegado el momento supervisare my propia caida" - Alvaro Henriquez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.