Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Manejo de Array en JavaScript.

Estas en el tema de Manejo de Array en JavaScript. en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo en JavaScript Código: var reuniones = new Array(); reuniones[0] = "Nombre1 ", fecha, fecha2; reuniones[1] = "Nombre2 ", fecha2, fecha3; como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Manejo de Array en JavaScript.

Tengo el siguiente codigo en JavaScript
Código:
var reuniones = new Array();
	reuniones[0] = "Nombre1 ", fecha, fecha2;
	reuniones[1] = "Nombre2 ", fecha2, fecha3;


como hago para listar de manera separada cada campo de cada posicion de array?

si uso esto dentro de un for : reuniones[i]

Me muestra solo el "Nombre"

Y si uso esto reuniones[i][0] me separa las letras de la palabra nombre nunca me muestra las fechas,

alguna idea? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 12:32
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Manejo de Array en JavaScript.

Si lo haces así?
Cita:
var reuniones = new Array();
var fecha1 = new Array();
var fecha2 = new Array();
reuniones[0] = "Nombre1 ";
fecha1[0]=fecha;
fecha2[0]=fecha2;
etc.....
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 12:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manejo de Array en JavaScript.

Barbaro gracias!!! estaba tan cerrada de hacerlo de la otra manera que ni pense en hacerlo asi....

muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.